施皮爾酒店(史德蘭博胥)
  • 免費停車
Oude Werf Hotel(史德蘭博胥)
  • 免費停車
Acara(史德蘭博胥)
  • 免費停車
Webersburg(史德蘭博胥)
  • 免費停車
Magnolia Place(史德蘭博胥)
  • 免費停車
Aan de Vliet(史德蘭博胥)
2017年5月4日

不幸的是我們只在這兒待了一晚。地理位置極其吸引人且很靜謐。員工很友好很有禮貌。食物不錯,價格合理的酒水單總是在增值。希望我們有時間在泳池邊閑逛,欣賞美景。

1  感謝 Mitsour T
2017年4月11日 透過行動裝置

我們只住了一晚。愛上了這裏的景色,真的很驚人!缺點是噪音,我們的房間靠近接待處,帶來很多噪音,真的需要一些真正的隔音。所以也許要先聯繫他們。也只有一個侍者在訓練。經理們不得不幫忙擺桌子,第二天早上她還在餐廳裏面試一位職員,這對我來說有點不太合適。食物平庸,早餐要等很久。還好,我們不趕時間,我希望現在他們已經解決了所有問題,因為上次是九月了。說了這麼多,我們還是想為了景色再來這邊。

1  感謝 dancehotsalsa
2017年3月29日

環境非常的棒,房間也不錯,早餐很美味!Marika和往常一樣的友好,其餘的工作人員也對我們幫助很大!雲村公寓就坐落在這樣一個美麗的花園之中,希望今後有機會還會回來!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 marccD7505XV
2017年3月23日

這是我們第二次住雲村公寓,我不是很理解如何給我們分配房間,我們預定了三個豪華房,但實際只有我的一個是豪華間。風景使這個地方特別,並且只有一個房間是在頂層。我的房間和門外泳池在相同高度,所以當酒店鎖門的時候,你不得不繞着它外邊走才能通過。你會感覺很暴露,我實在不是很喜歡這樣。並且如果你需要照鏡子吹頭髮,是很難的。我想我不會再住豪華間了,豪華間就是有比較好的視野。大泳池很不錯,但如果冷的話,會讓人很失望。

感謝 Sheila H
2017年3月10日

因為一些從國外來的朋友和親戚在雲村酒店住,我們也在這裏住了兩個晚上,我一向覺得這裏的服務和位置值得5星,我們會再回來的。酒吧和酒店服務人員非常友善,沒有什麼麻煩事。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 703beverleya