“很不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
雲村公寓
史德蘭博胥排名第 2特色住宿 (共 54 家)
評論過2017年5月4日

不幸的是我們只在這兒待了一晚。地理位置極其吸引人且很靜謐。員工很友好很有禮貌。食物不錯,價格合理的酒水單總是在增值。希望我們有時間在泳池邊閑逛,欣賞美景。

1  感謝 Mitsour T
有更新的 雲村公寓 相關評論
查看最新評論

評論過2017年4月11日 透過行動裝置

我們只住了一晚。愛上了這裏的景色,真的很驚人!缺點是噪音,我們的房間靠近接待處,帶來很多噪音,真的需要一些真正的隔音。所以也許要先聯繫他們。也只有一個侍者在訓練。經理們不得不幫忙擺桌子,第二天早上她還在餐廳裏面試一位職員,這對我來說有點不太合適。食物平庸,早餐要等很久。還好,我們不趕時間,我希望現在他們已經解決了所有問題,因為上次是九月了。說了這麼多,我們還是想為了景色再來這邊。

1  感謝 dancehotsalsa
評論過2017年3月29日

環境非常的棒,房間也不錯,早餐很美味!Marika和往常一樣的友好,其餘的工作人員也對我們幫助很大!雲村公寓就坐落在這樣一個美麗的花園之中,希望今後有機會還會回來!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 marccD7505XV
評論過2017年3月23日

這是我們第二次住雲村公寓,我不是很理解如何給我們分配房間,我們預定了三個豪華房,但實際只有我的一個是豪華間。風景使這個地方特別,並且只有一個房間是在頂層。我的房間和門外泳池在相同高度,所以當酒店鎖門的時候,你不得不繞着它外邊走才能通過。你會感覺很暴露,我實在不是很喜歡這樣。並且如果你需要照鏡子吹頭髮,是很難的。我想我不會再住豪華間了,豪華間就是有比較好的視野。大泳池很不錯,但如果冷的話,會讓人很失望。

感謝 sheilah85
評論過2017年3月10日

因為一些從國外來的朋友和親戚在雲村酒店住,我們也在這裏住了兩個晚上,我一向覺得這裏的服務和位置值得5星,我們會再回來的。酒吧和酒店服務人員非常友善,沒有什麼麻煩事。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 703beverleya
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 史德蘭博胥 的飯店
10.9 公里遠
艾薩拉紅酒酒店
艾薩拉紅酒酒店
第9筆,共17筆(史德蘭博胥)
共 884 則評論
14.6 公里遠
施皮爾酒店
施皮爾酒店
第4筆,共17筆(史德蘭博胥)
共 1,869 則評論
6.0 公里遠
庫珀曼豪斯精品溫泉酒店
庫珀曼豪斯精品溫泉酒店
第2筆,共17筆(史德蘭博胥)
共 796 則評論
10.3 公里遠
Devon Valley Hotel
Devon Valley Hotel
第6筆,共17筆(史德蘭博胥)
共 618 則評論
1.7 公里遠
MolenVliet Oosthuizen Family Vineyards
第1筆,共54筆(史德蘭博胥)
共 189 則評論
1.0 公里遠
班霍克旅館
班霍克旅館
第1筆,共113筆(史德蘭博胥)
共 226 則評論
顯示價格

去過雲村公寓嗎? 請分享你的經驗!

雲村公寓 的其他資訊

地址: Helshoogte Road, Stellenbosch 7560, South Africa
位置: 南非 > 西開普省 > 史德蘭博胥
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 游泳池
飯店類型:
史德蘭博胥排名第 2 的特色住宿 (共 54 間)
飯店星級:5 星級 — 雲村公寓 5*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 雲村公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?