2017年5月11日的評論

總體來說 入住酒店的同時還能欣賞美景是一次愉悅的體驗。服務員親切友好,真是無人能比。房間很棒,裡頭能看到山景。不幸的是我們的房間離酒店大堂都有點進,所以非常吵,大堂的動靜幾乎都能聽得一清二楚。早餐晚餐都蠻好吃的,酒店會根據客人喜好調整食物。酒有點不太配我們吃的菜肴,不過附近就有德萊爾格拉夫酒莊和吐噶喇酒莊。
加分點:房間里有雀巢膠囊咖啡機,浴室配了地暖。

感謝 JLDub73
2017年4月11日的評論 透過行動裝置

我們只住了一晚。愛上了這裏的景色,真的很驚人!缺點是噪音,我們的房間靠近接待處,帶來很多噪音,真的需要一些真正的隔音。所以也許要先聯繫他們。也只有一個侍者在訓練。經理們不得不幫忙擺桌子,第二天早上她還在餐廳裏面試一位職員,這對我來說有點不太合適。食物平庸,早餐要等很久。還好,我們不趕時間,我希望現在他們已經解決了所有問題,因為上次是九月了。說了這麼多,我們還是想為了景色再來這邊。

1  感謝 dancehotsalsa
2017年3月29日的評論

環境非常的棒,房間也不錯,早餐很美味!Marika和往常一樣的友好,其餘的工作人員也對我們幫助很大!雲村公寓就坐落在這樣一個美麗的花園之中,希望今後有機會還會回來!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 marccD7505XV
2017年3月23日的評論

這是我們第二次住雲村公寓,我不是很理解如何給我們分配房間,我們預定了三個豪華房,但實際只有我的一個是豪華間。風景使這個地方特別,並且只有一個房間是在頂層。我的房間和門外泳池在相同高度,所以當酒店鎖門的時候,你不得不繞着它外邊走才能通過。你會感覺很暴露,我實在不是很喜歡這樣。並且如果你需要照鏡子吹頭髮,是很難的。我想我不會再住豪華間了,豪華間就是有比較好的視野。大泳池很不錯,但如果冷的話,會讓人很失望。

感謝 Sheila H
2017年3月10日的評論

因為一些從國外來的朋友和親戚在雲村酒店住,我們也在這裏住了兩個晚上,我一向覺得這裏的服務和位置值得5星,我們會再回來的。酒吧和酒店服務人員非常友善,沒有什麼麻煩事。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 703beverleya