我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,015 筆結果
旅客評等
656
206
71
43
39
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
656
206
71
43
39
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,015
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
3 週前評論 透過行動裝置

我們在Asara住了2晚,高度推薦住在這裏來探索葡萄園。員工友好熱情。早餐是自助形式的,選擇多(薩拉米香腸。芝士,水果,穀物,優格,油酥糕點,麵包)和熱食選擇。我老公喜歡火腿蛋鬆餅!我們喜歡每晚在gin bar里喝酒,所以最終沒有使用我們的免費品酒消費券!Sansibar的所有菜品都有着不錯的標準。夏天再來充分利用室外泳池,在露台好好欣賞風景會是件很愉快的事情。這是一次在田園牧歌環境里的美好隱居生活。

感謝 Smart468
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AsaraWineandHotel,艾薩拉紅酒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Smart468,
Many thanks for the visit to Asara and kind recommendation, we're delighted to hear that you had a lovely stay and Asara is, as you say, perfectly situated as a base from which to explore the fabulous Cape Winelands. We hope that you will indeed be back in summer to enjoy the pool and views, plus drinks and eats from our poolside bar, and hope that you will be sure to use your wine tasting voucher next time. Tasting our award-winning wines is an important part of the Asara experience!
Thank-you again and kind regards,
Asara Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年9月13日 透過行動裝置

酒店建在Stellenbosch附近的葡萄園裡。從酒吧和餐廳往外看的風景是令人難以置信的美, 真的幫助你在這個與世隔絕的寶地里放鬆身心。酒館雖然小,但食物是很不錯的, 紅酒和杜松子酒的品酒的會讓人保持心情愉悅。所有員工的服務都是首屈一指的, 甚至總經理也在與客人互動,而且十分熱情, 以確保客人可以好好享受這段時光。早餐非常好, 我們的房間是完美的, 甚至免費幫我們昇級了房型。

感謝 siaaustria
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AsaraWineandHotel,艾薩拉紅酒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear siaaustria,
Many thanks for the visit to Asara and for the lovely review - we enjoyed every word! - and we hope that you will visit again when next in SA.
Thank-you and kind regards,
Asara Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月27日 透過行動裝置

這家紅酒酒店裡面珍藏着來自世界各地的杜松子酒,我都不知道自己要選擇哪一款了,最後我點了南非的杜松子酒,酒店的工作人員都很熱情友善,杜松子酒非常贊,這家酒店真的太贊了。

感謝 MarisaN435
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
AsaraWineandHotel,艾薩拉紅酒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Marisa N,
Many thanks for the visit to Asara and for the review, the title says it all! We hope you will visit again soon to make further inroads on the list of gins on offer!
Thank-you and kind regards,
Asara Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月20日 透過行動裝置

管理人員的接待水平非常不專業。上周我們打了三次電話,確認了周六的時候我們的團隊可以在莊園里拍些照片,並在正式的舞會開始前参觀Sansibar,但是我們像狗一樣被驅趕走了,沒有任何合理的解釋!!!經理對我們大喊大叫要我們離開莊園,這顯然是他們員工之間的誤會,令人難以接受!!我這輩子從來沒被這樣對待過。不會向任何人推薦這裏!

感謝 LeanneS1608
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
AsaraWineandHotel,艾薩拉紅酒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Leanne S, we do welcome students to visit Sansibar for a drink and to take photos before their dance. However on Saturday evening there was an unfortunate incident / disagreement regarding where some of our student visitors had parked to take their pics. We do regret the incident and are sorry that you were inconvenienced. Kind regards, Asara Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月15日

葡萄酒,美麗的房間,非常美麗的景色、食物和難以置信的款待:這個地方太棒了!!在這裏呆了三天,很高興我們選擇了這個地方。酒很好,尤其是阿瑪羅尼!主要的餐廳因為淡季而關閉了,但是桑給巴爾餐廳的食物非常棒。早餐很美味,而且很豐富。地方非常寧靜,風景優美,是一個放鬆的好地方。款待是驚人的。每個人都很熱心、友好。特別感謝經理塞巴斯蒂安。他讓我們感到自己是如此的受歡迎和舒適。這是一個美妙假期的完美結局。

感謝 36kellia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AsaraWineandHotel,艾薩拉紅酒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月21日 已回應
Google 翻譯

Dear 36kellia,
Thank-you for visiting Asara and for the lovely review, we're delighted to hear that you had a wonderful stay with us and that you were nicely looked after (as we would expect). And you're so right about our wines and our Amarone-style Avalon!
Many thanks, we hope to have the pleasure of welcoming you again when you are next in SA.
Kind regards,
Asara Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月22日

在Sansibar餐廳花了一個下午的時間俯瞰湖景。美麗的環境,時尚的內飾。食物可以跟美味的家常菜一比,雖然我喜歡在披薩烤箱里烹制一切東西的理念。

感謝 Jacquesd1921
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
AsaraWineandHotel,艾薩拉紅酒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Jacques d,
Thank-you for the visit to our Sansibar Bistro and feedback - we do think the wood-fired oven gives the dishes a special flavour!
Kind regards,
Asara Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論