我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,143 筆結果
旅客評等
725
298
73
38
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
725
298
73
38
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,143
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月9日的評論

這裏適合任何想要全面灌木體驗的國際人士。你住的帳篷周圍就會有非洲林羚和跳羚,還有很美妙的大象體驗。酒店的員工也很友好。在這裏可以看到除了豹子之外的非洲五大動物(Big Five,指野牛,獅子、大象、花豹和黑犀牛),即使酒店本身就在農場上,豹子也是很罕見的。酒店性價比也不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 bredenkampjean
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月17日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review.
We had some leopard spotting in our area recently, but would be amazing to see!
We hope to welcome you back in the near future for another memorable experience.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月18日的評論

帳篷真得很好,服務出色。晚餐美味。這裏的灌木叢遊獵之旅很不錯,導遊非常友善和藹,但是我們並沒有看到很多動物。對我們來說,遊獵之旅最大的亮點是我們看到了長頸鹿,這點真得很棒。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Ilan84
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月2日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review.
It is great to hear you got to experience the 4 star quality and service that we are known for.
We hope to welcome you back in the near future for another memorable visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月4日的評論

我的靈獸——大象,真是棒極了!這裏的動物真的得到了很好的照顧,導遊非常友好!如果你正好在這一地區,不要猶豫,過來看大象或者嘗試他們的餐廳!記得提前預訂各項活動並且在餐廳預訂餐桌,因為他們在旺季的時候會非常繁忙!

感謝 JenniferV2614
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月8日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review.
We are very happy to hear you had an amazing elephant experience.
We hope to welcome you back in the near future for another memorable experience.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月25日的評論

這是位於高原上的一個奇妙輕鬆的酒店。美麗的木甲板,俯瞰着養着河馬的水庫。在欣賞美景的同時,還能享受餐廳提供的飲料和食物。豪華的帳篷,配有空調和電熱毯,確保您在任何天氣下都能保持舒適。美麗的浴室和帳篷外的淋浴。在旅行后你會享受到放鬆,得到休息!

感謝 Tuscany987
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月17日 回應
Google 翻譯

Good day.
Thank you very much for your great review.
We are very happy to hear you had a wonderful stay at Buffelsdrift Game Lodge.
We hope to welcome you back in the near future for another memorable stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月6日的評論

我們乘坐越野車開始了一天的旅行,近距離的看到了許多動物,有長頸鹿、大象、犀牛、水牛和斑馬。下午的時候我們居然還餵了大象!一次很棒的旅行,晚上在沙灘上看着日落、河馬在水裡遊,吃着晚餐,結束了這一天。酒店的食物很棒、價格公道。真的是神奇的一天、我們最開心的一天。

1  感謝 Ann H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月12日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your lovely review.
It warms our heart to hear that Buffelsdrift Game Lodge was the highlight of your trip and that you enjoyed our activities and restaurant.
We hope to welcome you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月29日的評論

這是我們第一次去南非,也不會是最後一次。在這兒,我們體驗了我們第一次叢林狩獵之旅,真的很棒!我們在豪華的帳篷里度過了一晚,太棒了,餐廳(晚餐和早餐)美味可口,景色令人驚嘆!我們強烈建議您第一次去南非/西開普旅行時來住Buffelsdriff!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Krnvh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年5月11日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your kind review and recommendation.
It warms our heart to hear that you enjoyed your first experience in South Africa.
We hope to welcome you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論