我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
巴福士野生動物觀光酒店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
鄉土酒店(奧茲洪)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Thabile Lodge(奧茲洪)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
楓香樹民宿(奧茲洪)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,068 筆結果
旅客評等
670
285
67
37
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
670
285
67
37
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,068
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月29日

這是我們第一次去南非,也不會是最後一次。在這兒,我們體驗了我們第一次叢林狩獵之旅,真的很棒!我們在豪華的帳篷里度過了一晚,太棒了,餐廳(晚餐和早餐)美味可口,景色令人驚嘆!我們強烈建議您第一次去南非/西開普旅行時來住Buffelsdriff!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Krnvh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your kind review and recommendation.
It warms our heart to hear that you enjoyed your first experience in South Africa.
We hope to welcome you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月16日

我的夢想成真了!這就像身處在好萊塢電影里!生活在大自然中,在得體的帳篷里,享受着文明的一切便利。躺在床上或浴缸里。看着外面的動物們走過……真的很好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Gilamour
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review.
It warms our heart to hear that you dream came true at Buffelsdrift Game Lodge.
We hope to welcome you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月23日

從(豪華的)海濱帳篷看風景很棒!很好的餐廳,物有所值,有趣的叢林狩獵。唯一的缺點是我們不能關閉帳篷門。有一個保險箱。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 slandsmeer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review.
We are glad to hear that you enjoyed your accommodation, the restaurant and the bush safari.
We hope to welcome you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月31日

這裏的地理位置非常優越,尤其是海濱的豪華帳篷,讓人們可以很好地觀賞野生動物和大自然景色。叢林狩獵太好玩了,但騎大象之旅可能太擁擠了。因為獨特的安排和雇傭的導遊,這裏很值得你來入住。晚上吃飯的餐廳也很漂亮,早餐就不太好了。總體來說,以酒店提供的服務水平來說,這裏太貴了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 docpublic
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review and for complimentary our unique setup.
We humbly apologize that the breakfast did not meet your expectations.
We hope to welcome you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月13日

很棒的住處。非常喜歡這樣度過我們的一天,在我們的充滿陽光的甲板上俯瞰水池和單純遊泳。下午晚些時候,大象來到了水的邊緣,小個子的那隻走了下去,濺了一身水花。餐廳里的晚餐棒極了——總之,這是一次令人難忘的經歷。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 london12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review.

It warms our heart to hear that you had an lovely and memorable experience at Buffelsdrift Game Lodge.

We hope to welcome you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月2日

我們的兩間帳篷位於水壩旁邊,裝備齊全,雖然由於七月的嚴寒,淋浴已經閑置了。早晚餐的食物都好吃不貴。此行的亮點就是我們可以近距離接觸水壩里的河馬,餵養的大象和貓鼬遊獵,拍了許多精彩的照片。所有的工作人員都態度友好,提供了優質服務。

1  感謝 Jack_Doha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Buffelsdrift,巴福士野生動物觀光酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應
Google 翻譯

Hello from The Buffelsdrift Team,
Thank you for sharing this lovely review. We are so happy to hear that you had excellent breakfast and dinner at our restaurant and that a highlight to your stay included our hippos and two of our onsite activities. The Elephant feeding experience really is a big treat for our guest and ensure a lot of special moments. Our Meerkat safari also is special experience we offer our guests. We hope that you will be back for a visit again soon. Best wishes, The Buffelsdrift Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論