我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
世外桃源賓館
鄰近飯店
US$113
US$99
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
非洲客房別墅(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
天堂別墅賓館(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
貝爾維迪爾莊園(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Russel Hotel(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
414 筆結果
旅客評等
295
97
16
4
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
295
97
16
4
2
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 414
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月24日

這是Knysna周邊一家很棒的民宿,我很喜歡這裏。不僅是因為入店的時候喝到了免費贈送的葡萄酒,而且我們的老闆在我們到來之後幾分鐘內就幫我們搞定了預訂餐廳和叫出租車的事情。房間裝修很漂亮,設施齊全,所有你能想到的用品一應俱全。早餐很一流,還有人提示並建議你今天的行程安排。這是我能想到的最優秀的民宿的樣子。

感謝 Greg M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KnysnaHideaway,世外桃源賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Hello Greg & Musha

Thank you so much for taking the time to do the review on your albeit short stay with us last month.

It was indeed a pleasure meeting you both!

How many more beds have you slept in since Knysna? Its a case of "if its Tuesday it must be Belgium" the way you get around the world. We wish you safe travels wherever you may be and hope to see you back at Hide Away at some time in the future.

Kind regards
Cecil & Colleen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

旅行后我們到得很晚。我們受到東道主的熱烈歡迎。房間寬敞而溫暖。早餐很好。雖然我們在南非旅行,天氣很冷,但是我感到非常高興。會推薦這個地方給大家。

感謝 Thorgerdur S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KnysnaHideaway,世外桃源賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月4日 已回應
Google 翻譯

Good day Thorgerdur

Thank you for taking the time to do the short review on your stay with us.

We hope that you enjoy the rest of your stay in South Africa and have plans to return again in the future, possibly in the summer time!

Take care and kind regards
Cecil & Colleen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年12月14日

极好的住宿,房间宽敞,干净和舒适,视野开阔。主人热情好客,乐于助人,给的建议也非常实用。早餐太美味可口了-腰围又要增加几英寸了,但让我们俩都起来有这么多要做的事,在这里到处看看,科琳总是在一旁提供建议,技巧,甚至折扣。会毫不犹豫地推荐这个可爱的地方-感觉就像拜访朋友。如果我们再次在克尼斯纳,我们还会住在这里. .再次感谢科琳和塞西尔,给我们带来了快乐的圣诞。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Mandy G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KnysnaHideaway,世外桃源賓館 的 Owner,回應了這篇評論2016年1月8日 已回應
Google 翻譯

Hi Mandy

I have been meaning to get this to you sooner, but we have been run off our feet during this past festive season. Filled to the rafters with folk from all over the world but predominantly Swedish and believe it or not Italians!

We hope that you enjoyed the time away with your mom and that you were able to take a well earned rest before the onslaught of 2016.

Thank you for the great review and more importantly for staying with us. We hope to see you guys back at Hide-Away in the not too distant future. We could do with a sightseeing service here in town in the high season - just a thought!

Cheerio for now.

Cecil & Colleen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月18日

这是个住宿的好地方,唯一的建议是,请用更结实的东西更换一下淋浴房的淋浴头,这样你才不用为了弄湿自己而在淋浴时候到处跳来跳去了。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 F914GRmatthewb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HideawayKnysna,世外桃源賓館 的 Owner,回應了這篇評論2015年11月19日 已回應
Google 翻譯

Hello Matthew

Thank you taking the time to do the short review on your stay with us.

We are sure that you will appreciate that with the extremely tough water conditions currently being experienced in and around South Africa, every effort to save water must be taken.

The shower-heads that you refer to are in fact very expensive water saving heads and to date we have only had positive feedback from guests on the quality of their shower. Perhaps the water pressure at the time was lower than normal.

We hope that you relocation is going smoothly and that we do in fact see you again.

Kind regards.
Cecil & Colleen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年6月21日

住宿日期:2017年2月
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
KnysnaHideaway,世外桃源賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月28日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年5月26日

  • 住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
KnysnaHideaway,世外桃源賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月27日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論