我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
坎德爾伍德酒店(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
非洲客房別墅(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Double Dutch B & B(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Beacon House(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Thebloem Guest Suites(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡農科普賓館(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Dover on Sea B&B(Sedgefield)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Knysna Log-Inn Hotel(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Cambalala(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
908 筆結果
旅客評等
644
157
56
31
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
644
157
56
31
20
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 908
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

周圍的環境和房間還是非常棒的。服務人員挺友好。健身房和泳池也挺贊。不幸的是洗澡的時候得打開至少等五分鐘(前台建議)才會有熱水。看電視非常模糊不清楚而且只有很少的頻道可以調換。早餐簡直是亂七八糟,你得等很久才能有一張桌子,因為大部分的桌子從上一桌客人走後都沒有被打掃乾淨。很明顯他們並沒有足夠的服務人員和桌子來接待這麼多的客人。我們走的那一天還沒有水,都沒辦法洗澡、上廁所和刷牙!我以前住的四星級酒店都比這個好很多的!啥也別說了,趕緊離開這裏!

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
1  感謝 973talisal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

2018年6月1日,康拉德將酒店賣給了Village n Life(SA公司),現在看來,這個轉型有些粗糙。提供Noetzie海灘通道的城堡已經消失,這開車駕駛不需要多久。工作人員似乎變少了。辦理入住手續后,需要15-20分鐘等待高爾夫球車+工作人員帶我們到我們的房間。早餐需要排隊,才能入座,因為服務員不夠,有且只有兩個女服務員,不能實現較快的上菜和清理餐桌。當然真心希望這些問題都能得到解決。畢竟,它是康拉德系列中的一顆寶石。

感謝 Pax_Ex
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
pezulahotel,康拉德佩祖拉飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear apkdesign,

We have noted your comments and can assure you of our commitment to maintain, if not improve on our guests experience at Pezula. We have retained a number of key staff and we are committed to addressing the problems raised by you. We are pleased to confirm that we have re-established access to Noetzie beach.

We can only hope that there will be another opportunity for us to welcome you back to Pezula in true Village N Life style.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月29日 透過行動裝置

酒店有着卓越的性能、位置以及高效的員工。他們會想出最微小的事情來讓客人感到舒適。絕對是呆在克尼斯納的不二之選。謝謝你們讓我們的住宿棒極了。

感謝 sats1969
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Conrad P,康拉德佩祖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear sats1969,

Thank you for staying at Conrad Pezula and secondly for giving us a 5 star review. We never take them for granted and thank you for recognizing the team that looked after you. I am delighted you had a great time and that fond memories will be with you about your stay with us.

We look forward to welcoming you back for another awesome stay.

Best regards,
Victor Chalfoun
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月22日

這是我去過的最好、最豪華、最宏偉、最美麗的度假村之一,房間安靜,服務專業,景色超贊,給疲憊的旅行者提供了安靜的休憩場所。讓我們享受到了美好的生活。

感謝 BalintRichter
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Conrad P,康拉德佩祖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月23日 已回應
Google 翻譯

Dear BalintRichter,

Thank you for such a compliment. You are right, we are situated on a spectacular location. I am delighted you enjoyed your stay and wish to thank you for taking time out to give us this review.

Thank you for staying at Conrad Pezula. We look forward to welcoming you back for another memorable and tranquil stay.

Best regards,

Victor Chalfoun
General Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月2日 透過行動裝置

這家酒店很贊。服務,員工每樣東西都是世界一流的。景色很美,我喜歡這裏的食物,總體的體驗超級棒。我女兒很享受這裏的復活節特殊款待。無論是清潔人員還是管理人員,我謝謝他們所有的友好接待。

感謝 Vuyokazi B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Conrad P,康拉德佩祖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Vuyokazi B,

Thank you for your kind comments regarding your recent stay and our team members at Conrad Pezula, it is much appreciated.

It is such a pleasure to learn that you were welcomed with the warmth and hospitality our team members are renowned for.

Thank you for having chosen to stay with us, I hope to have the opportunity of welcoming you back in future.

Best regards,

Victor Chalfoun
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月12日

7對來自英國的夫婦來這裏打高爾夫球。我們住了3晚。服務很棒。員工的服務非常優秀。有一天吃早餐時,那天是我們其中一個人的60歲生日,員工帶着真摯的熱情唱着生日歌從廚房走出來,唱得非常動聽,生日的那個人都感動哭了。在一些國家,他們會這樣做,但不是真誠的,但他們看起來很真誠。食物很美味,服務很熱情周到。房間漂亮寬敞,有點陳舊,可以翻新一下,我們露台的門很難打開,剛打開又鎖上了。但因為這裏的優秀服務,我們可以將其他問題忽略不計。

感謝 Bronwen R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conrad P,康拉德佩祖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Bronwen R,

Thank you for taking the time to review your recent stay on TripAdvisor, your feedback is important to us.

It is our top priority to ensure that every guest has a pleasurable and memorable experience and I am delighted to read that you had an enjoyable time at the Conrad Pezula.

Thank you for having chosen to stay with us and I look forawrd to welcoming you back for another wonderful stay.

Best regards,
Victor Chalfoun
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論