我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
康拉德佩祖拉飯店
鄰近飯店
非洲客房別墅(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Russel Hotel(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
貝爾維迪爾莊園(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
野露伍德旅館(克尼斯納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
888 筆結果
旅客評等
629
153
55
31
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
629
153
55
31
20
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 888
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過3週前 透過行動裝置

這家酒店很贊。服務,員工每樣東西都是世界一流的。景色很美,我喜歡這裏的食物,總體的體驗超級棒。我女兒很享受這裏的復活節特殊款待。無論是清潔人員還是管理人員,我謝謝他們所有的友好接待。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Vuyokazi B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月12日

7對來自英國的夫婦來這裏打高爾夫球。我們住了3晚。服務很棒。員工的服務非常優秀。有一天吃早餐時,那天是我們其中一個人的60歲生日,員工帶着真摯的熱情唱着生日歌從廚房走出來,唱得非常動聽,生日的那個人都感動哭了。在一些國家,他們會這樣做,但不是真誠的,但他們看起來很真誠。食物很美味,服務很熱情周到。房間漂亮寬敞,有點陳舊,可以翻新一下,我們露台的門很難打開,剛打開又鎖上了。但因為這裏的優秀服務,我們可以將其他問題忽略不計。

感謝 Bronwen R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conrad P,康拉德佩祖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Bronwen R,

Thank you for taking the time to review your recent stay on TripAdvisor, your feedback is important to us.

It is our top priority to ensure that every guest has a pleasurable and memorable experience and I am delighted to read that you had an enjoyable time at the Conrad Pezula.

Thank you for having chosen to stay with us and I look forawrd to welcoming you back for another wonderful stay.

Best regards,
Victor Chalfoun
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月13日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了3晚,這裡有優點和缺點。優點:房間漂亮,大,衛生間寬敞,瓶裝衛浴用品很可愛。床舒服。房內的迷你吧物品齊全。房間有陽台。可以選擇在房內就餐。員工禮貌,服務好。食物好吃。有室內和室外泳池。但不允許孩子去室內泳池。缺點:在房內吃飯要加配送費。房裡沒有微波爐。早餐自助菜單沒有變化。無線網速慢。總之是家好酒店。

感謝 Ravneet249
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Conrad P,康拉德佩祖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Ravneet249,

It was a pleasure having you with us and thank you for choosing to stay at Conrad Pezula.

Thank you for your valuable and positive feedback. It is only through feedback that we continuously make improvements and reach our best performance.

I am pleased to hear that you enjoyed your suite and dining experience.

We do hope we will have the opportunity to welcome you back soon.

Best regards,
Victor Chalfoun
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月29日

值得入住的好酒店。風景首屈一指。員工全心全意為你服務。這是人間天堂。
我很樂意回去。我以前從來沒有經歷過這樣的事情。這是一家世界級的旅館。

與 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 chippyq
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conrad P,康拉德佩祖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月31日 已回應
Google 翻譯

Dear chippyq,

Thank you for your wonderful review and for choosing stay at Conrad Pezula.

It was a pleasure having you with us and we are grateful for your feedback. I am proud that the service you received was excellent and you that you were made to feel welcome.

We trust that you will visit us again and the whole team will be glad to welcome you back for another wonderful stay.

Best regards,
Victor Chalfoun
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月13日 透過行動裝置

室內用餐是唯一讓人覺得不夠好的地方。我們點了蔬菜意大利面,但實際上基本是胡蘿蔔、鹹鹹的燴飯、奶酪拼盤和蒜茸麵包,而且他們還忘了上麵包....除了這一點之外,房間非常好,我們住的國王套房,服務很好,風景驚艷,早餐有不錯的種類。酒店90%都住滿了,但是很安靜。美麗的酒店,強烈推薦。

感謝 Irina T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Conrad P,康拉德佩祖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Irina T,

Thank you for taking the time to share your Conrad Pezula experience with us here on Trip Advisor.

I am delighted to hear that you enjoyed your suite at our picturesque resort.

Please rest assured that we have noted your valuable feedback which we will use to further train our team and make improvements.

We do hope we will have the opportunity to welcome you back soon.

Best regards,
Victor Chalfoun
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月21日 透過行動裝置

酒店、員工、服務都是一流的!這是我們擁有最好的經歷之一。工作人員非常細心,總是待命。他們實際上讓我們感到非常特別和一直被關照!房間很完美,很舒適!高爾夫球車隨叫隨到。只要我們要求,他們就會在屋裡生起火來!當然會推薦這家酒店,一定還會再來的!把最好的東西保持住!!

感謝 DhruvMehra88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Conrad P,康拉德佩祖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月22日 已回應
Google 翻譯

Dear DhruvMehra88,

It is evident that the team members made an impression on you and made your stay so much more enjoyable. Thank you for letting us know. Reviews like yours are appreciated and in return we would like to mention that we appreciate you and all our other guests that give us the opportunity to serve them.

Thank you again for the five star review and I look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Victor Chalfoun
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論