“朱迪思開的一家很棒的賓館”
藍牡蠣酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
藍牡蠣酒店
克尼斯納排名第 19民宿 (共 130 家)
評論過2017年9月6日

老闆朱迪思在克尼斯納這座美麗的城市裡開了一家十分完美的賓館。在山頂上,有一個美麗的海港,還有一些裝飾建築和基礎設施,早餐也很美味,朱迪思十分熱情好客。我想向每一個路過克尼斯納的人強烈推薦這家酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 martincH2908FB

評論過2015年12月13日

我们来庆祝我太太的生日时在这里度过了美好的假期。 Blue Oyester酒店的服务非常出色,店员十分殷勤好客。位置也是极好的,我绝对会再次光顾这里。

1  感謝 Tman12345
評論過2015年11月22日

开车到花园大道的时候我们就决定来这家B&B住一晚,酒店不仅外观漂亮里面房间装修设计时尚也很好看,而且还可以看到泻湖那边的美景呢!此外,早餐美味可口,总之,超赞的一次经历!

1  感謝 Rachel J
評論過2015年9月12日

当我们到达我们房间的时候,我们发出了哇的感叹声,能够看到尼斯纳泻湖的壮丽景色。另外,房间非常干净,通风,舒服,并且装饰的品味很高。主人Vanessa总是很友好,很乐意告诉我们哪些地方值得拜访。我们真的很喜欢跟她聊天。Blue Oyster是我们在南非度假期间住过的最好的酒店之一。

感謝 Fernan G
評論過2015年3月14日

我們在這裏住得很棒!景觀美到讓人窒息,住宿一塵不染、舒服。Vanessa和她的團隊熱情好客、友善,非常棒。在樓下的推薦餐廳Sirocco,看到臨時插了蠟燭的鬆餅,才發現那天是我的生日!應該是一個客房,但是像家一樣!這家酒店會再次見到我!感謝 Vanessa讓我們在克尼斯納住得舒服美好。已經在計劃下一次來這兒了! Louis和Steve。

感謝 mtcntryby
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 克尼斯納 的飯店
3.3 公里遠
克尼斯納住宿酒店
克尼斯納住宿酒店
第25筆,共130筆(克尼斯納)
共 332 則評論
0.7 公里遠
世外桃源賓館
世外桃源賓館
第14筆,共130筆(克尼斯納)
共 409 則評論
0.6 公里遠
南園旅館
南園旅館
第7筆,共130筆(克尼斯納)
共 236 則評論
4.8 公里遠
布倫頓海濱別墅酒店
布倫頓海濱別墅酒店
第1筆,共8筆(Brenton-on-Sea)
共 292 則評論
5.1 公里遠
Panorama Lodge
Panorama Lodge
第13筆,共130筆(克尼斯納)
共 216 則評論
4.8 公里遠
普姆拉小屋
普姆拉小屋
第18筆,共130筆(克尼斯納)
共 213 則評論
顯示價格

去過藍牡蠣酒店嗎? 請分享你的經驗!

藍牡蠣酒店 的其他資訊

地址: 11 Rio Street | Heuwelkruin, Knysna 6571, South Africa
位置: 南非 > 西開普省 > 克尼斯納
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
克尼斯納排名第 19 的民宿 (共 130 間)
飯店星級:4 星級 — 藍牡蠣酒店 4*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 藍牡蠣酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?