Knysna Log-Inn Hotel(克尼斯納)
  • 免費停車
坎德爾伍德酒店(克尼斯納)
  • 免費停車
非洲客房別墅(克尼斯納)
  • 免費停車
Double Dutch B & B(克尼斯納)
  • 免費停車
Beacon House(克尼斯納)
  • 免費停車
Thebloem Guest Suites(克尼斯納)
  • 免費停車
卡農科普賓館(克尼斯納)
  • 免費停車
Cambalala(克尼斯納)
  • 免費停車
Dover on Sea B&B(Sedgefield)
2015年3月14日

我們在這裏住得很棒!景觀美到讓人窒息,住宿一塵不染、舒服。Vanessa和她的團隊熱情好客、友善,非常棒。在樓下的推薦餐廳Sirocco,看到臨時插了蠟燭的鬆餅,才發現那天是我的生日!應該是一個客房,但是像家一樣!這家酒店會再次見到我!感謝 Vanessa讓我們在克尼斯納住得舒服美好。已經在計劃下一次來這兒了! Louis和Steve。

感謝 mtcntryby
2015年3月9日

超贊的風景和體驗!我們完全享受Blue Oyster的友好體驗和獨特魅力。我們很享受,強烈推薦這裏!!!Blue Oyster再見哦。

感謝 Mike A
2015年2月24日

由於是住宿,所以非常熱情好客。公共區域溫馨舒適。我們的房間非常寬敞,乾淨得無可挑剔(另一個給我很好印像的是早餐區域)。早餐很好吃。Vanessa對周圍很了解,幫我們在這裏找到了很多有趣的事情做。極力推薦 Blue Oyster。

感謝 thandasjill
2015年2月19日 透過行動裝置

我們在這家酒店的住宿很愉快。我們的房間很小,去浴室要穿過走廊,但非常乾淨。早餐很不錯(很好的咖啡!),有美麗的風景。凡妮莎告訴我們在克尼斯納去哪裡和做什麼,真的很好。

感謝 201kayleighb
2015年2月16日

世上比在藍牡蠣酒店看到的景色還要好的地方不多了,它有着山頂的超棒位置,可以俯瞰海灣,伸向大海的山頭和群島。房間布置精美,有寬敞而且陳設得當的卧室,休息室和餐廳,還有漂亮又安靜的花園和遊泳池,擁有你對這個四星級酒店所期待的一切設施。早餐提供了很豐富的選擇。凡妮莎和她的員工十分友善和熱情,而且對這一帶很了解。

感謝 huggybearBritabroad