非洲客房別墅(克尼斯納)
Expedia
  • 免費停車
Knysna Log-Inn Hotel(克尼斯納)(物超所值!)
  • 免費停車
坎德爾伍德酒店(克尼斯納)
  • 免費停車
Double Dutch B & B(克尼斯納)
  • 免費停車
Beacon House(克尼斯納)
  • 免費停車
Thebloem Guest Suites(克尼斯納)
  • 免費停車
卡農科普賓館(克尼斯納)
  • 免費停車
Cambalala(克尼斯納)
  • 免費停車
Dover on Sea B&B(Sedgefield)
2018年4月28日

令人喜愛的老式房子,我們有兩個相同的花園套房,它們看上去最近翻新過而且設施到達了一個很高的標準。床非常的舒服,特別的乾淨。早餐非常好,工作人員十分友善,特別是蘇非常樂於助人、非常熱情友好,雖然她不能完全確保我們在逗留時期內的每一件事都能做的盡善盡美,包括在酒店預訂、選擇出租車、以及推薦遊玩地點。到達時露台上的迎賓酒很棒,特別棒的是坐在那裡看着夕陽西下、俯瞰那壯觀的的景色。搬運工把行李拿到我們的房間,他們甚至幫我們清洗了我們因為穿越卡魯而變得很髒的車輛!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Steph045
2018年2月18日

這是我們第一次到獵鷹視角莊園酒店,我們都留下了非常深刻的印象,工作人員令人愉快,這裏的食物,包括晚餐,都超級棒。還有客房、房子和花園都正好是一次放鬆的逗留所需要的。從房子的陽台可以觀看到無與倫比的克尼斯納美景。

感謝 davidwalsh725
2017年10月31日 透過行動裝置

這個招待所很可愛,員工也很樂於助人。我們住了四個晚上,卧室和浴室布置得很好,礁湖上景色很美。外面有一個漂亮的起居區,遊泳池很不錯。早餐有歐式/或熟的好選擇。我是一個挑剔的食客,所以晚餐不合我的胃口,但我們決定在那裡吃一次,他們提供的菜還可以。賓館坐落在一個巨大的山丘上,我們很高興能找到這個地方!

感謝 ScotlandKam
2017年7月16日 透過行動裝置

牡蠣節期間,我們在這裏度過超贊幾天。蘇和這裏員工超贊,他們會做超出自己範圍外的工作,只為讓我們的入住更加棒!這裏的建築很美,還可以看到湖景,我極力推薦這裏!

感謝 Francois R
2016年4月26日

我們和其他很多人一樣,把在這裏的住宿當成我們花園旅遊線路的一部分,我們在這裏度過了两天,我們的五號房間有一個非常好的視角,能夠看到海灘的美景,我們的房間空間充裕,一塵不染,浴室中也有兩個大型號的花灑,坐在陽台上一邊喝酒一邊欣賞日落的美景是我們旅行途中最愜意的時光,我們所在酒店的住宿是無可挑剔的,服務人員對我們展示了極大的熱情,我們聽從了她們的建議拿着她們的折扣優惠卷参觀了一個遊人並不多的自然保護區,多麼棒的一次旅行,謝謝你們,早餐和午餐的分量很足也很好吃,準備了新鮮的食物供你點餐,如果我們行程中餘下的酒店都能像這個酒店一樣,我們將非常高興。

感謝 Derek588