Sue歡迎了我們,讓我們覺得自己很受歡迎,我們覺得自己像是這個家庭的一份子,我們的房間和陽台前面的風景非常驚人,你可以看到整個克尼斯納。第一晚餐廳廚房關門了,但蘇推薦了一些我們可以去的餐廳,但最後我們來到酒店前面,發現那裡有大量的餐館可供選擇,第二個晚上廚師為我們做了非常完美的跳羚羊肉。這地方很值得一來。

感謝 Paul C
2018年4月28日

令人喜愛的老式房子,我們有兩個相同的花園套房,它們看上去最近翻新過而且設施到達了一個很高的標準。床非常的舒服,特別的乾淨。早餐非常好,工作人員十分友善,特別是蘇非常樂於助人、非常熱情友好,雖然她不能完全確保我們在逗留時期內的每一件事都能做的盡善盡美,包括在酒店預訂、選擇出租車、以及推薦遊玩地點。到達時露台上的迎賓酒很棒,特別棒的是坐在那裡看着夕陽西下、俯瞰那壯觀的的景色。搬運工把行李拿到我們的房間,他們甚至幫我們清洗了我們因為穿越卡魯而變得很髒的車輛!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Steph045
2018年2月18日

這是我們第一次到獵鷹視角莊園酒店,我們都留下了非常深刻的印象,工作人員令人愉快,這裏的食物,包括晚餐,都超級棒。還有客房、房子和花園都正好是一次放鬆的逗留所需要的。從房子的陽台可以觀看到無與倫比的克尼斯納美景。

感謝 davidwalsh725
2017年10月31日 透過行動裝置

這個招待所很可愛,員工也很樂於助人。我們住了四個晚上,卧室和浴室布置得很好,礁湖上景色很美。外面有一個漂亮的起居區,遊泳池很不錯。早餐有歐式/或熟的好選擇。我是一個挑剔的食客,所以晚餐不合我的胃口,但我們決定在那裡吃一次,他們提供的菜還可以。賓館坐落在一個巨大的山丘上,我們很高興能找到這個地方!

感謝 ScotlandKam
2017年8月11日

這是一個很有魅力,也很卓越的酒店。房間很舒服,還能看到非常美麗的城市景觀。早餐很棒,餐館也很精緻。我很推薦這裏!這個酒店真的很贊,推薦給所有人,這個酒店的氛圍也真的超級贊的!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 mariaisabelx2017
2017年7月16日 透過行動裝置

牡蠣節期間,我們在這裏度過超贊幾天。蘇和這裏員工超贊,他們會做超出自己範圍外的工作,只為讓我們的入住更加棒!這裏的建築很美,還可以看到湖景,我極力推薦這裏!

感謝 Francois R