“美味的手撕豬肉”
East Head Cafe的評論

East Head Cafe
克尼斯納排名第2 (共193家餐廳)
價位: US$3 - US$12
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 預訂
2016年4月28日 透過行動裝置

當我看到這裏要停車位置的排隊程度,我就知道這個餐廳肯定很特別,我也沒有失望。我很快很有效率就得到個停車位置,友好的員工立即給我安排的位置坐下。我點了手撕豬肉漢堡和蘋果卷心菜沙拉,令人垂涎。薯條也很不錯。可以享受這免費的不錯的風景和環境,絕對推薦來。

感謝 SeanU0707

2016年4月5日 透過行動裝置

我和我的另一半帶着我的父母來這個相當棒的地方吃午餐,我們也獲得了一次非常愉快的體驗...食物非常新鮮,擺盤很漂亮,而且服務也非常好。甜點簡直太好吃了!!如果天氣不錯的話,盡量坐在平台那邊!迫不及待地想再來!

感謝 Gavin M
2016年3月20日

在漫長的周末之初,我們跌跌撞撞的穿過了一個極其忙碌的咖啡廳,但是從門口拿着等候名單的女士來看,服務是相當專業、友好的。在外面的區域有很多令人嘆為觀止的景色。Cuppacinos 很贊,它濃厚的部分製作的超級快,呈現出來的很漂亮,也很美味。在我們離開克尼斯納之前,我一定會再去的!

感謝 justordinarypeople
2016年3月10日

這個咖啡館看景色的視野很好!這裏很美。像這兒的食物一樣,這裏的咖啡也很好。這裏的員工很細心,並且早上會提供毛毯,為了確保遊客不受涼。

感謝 1moray
2016年3月3日

我們停留在這家餐廳吃午餐。餐廳里非常繁忙,我們不得不在外面等位。我們點了烤三明治和啤酒。服務員試圖向我們推銷小龍蝦,最貴的是290蘭特,仍然低於15英鎊!烤三明治還搭配着薯條,因此我們都吃得很飽。

感謝 Papacha53

查看過East Head Cafe的旅客也查看過

西開普省克尼斯納

去過East Head Cafe嗎? 請分享你的經驗!