斯滕貝格飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
都德酒店(開普敦市中心)
  • 含早餐
  • 免費停車
科羅娜城堡酒店(Lakeside)
  • 免費停車
Check Inn(開普敦市中心)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2017年10月27日 透過行動裝置

這個地方就像是個寶石一樣。布置令人非常的吃驚,豪華的食物、漂亮的房間、友好的工作人員並且有熱烈歡迎的免費飲料,令人驚嘆。免費品酒,一個受歡迎的禮物和巧克力牛軋糖令人難以拒絕。我會絕對推薦這個地方。早餐也很美味,新鮮又多樣。

感謝 emmaod1
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

我們來這隻度過了一個晚上,我多麼希望我在這能住更多的時間。我們的房間是旅館中主要的房間,非常舒適,安靜。為了讓我們適應,他們故意把品酒房間打開的稍微晚一些,非常棒,葡萄酒也非常美味。所有的服務都很好。

感謝 inges105
評論過2017年7月23日 透過行動裝置

我在這裏住了兩次,喜歡這裏的氣氛。我發現這裏的房間乾淨、迷人、舒適,工作人員特別專業。在我到達的第一個晚上,主餐館因為冬季的維護而關門了,但是工作人員竭盡全力想要帶我去附近的餐館或者用他們的接駁車去打包食物。當然,在第二天餐館重新開門的時候,早餐很棒,晚餐也很贊。此外,還嘗試了小酒館1682的餐前小吃,而且對這裏的氛圍以及食物/飲料的選擇印象深刻。

感謝 hearttravel9
評論過2017年7月7日

酒店特意準備了一杯 Estates' Bubbly 歡迎我們的到來,坐在舒適的椅子上,邊看噼啪燃燒的篝火邊喝酒。 這隻是我們愉快周末的開始。我們的房間布置得很精美,我們期待着飯後立刻爬進柔軟的白色亞麻床上。我們在Catharinas吃的菜肴味道簡直太棒了,物超所值。我們在斯滕貝格酒店玩得很開心,以後絕對還會再次入住的。

感謝 Marlene B
評論過2017年7月1日

酒店的環境很安寧,歷史悠久,設置都很漂亮,服務員很友好。唯一我覺得不好的一點是水必須付錢,這點對於五星級酒店來說有點奇怪。但是這一點並不影響,下次我肯定還會來這裏。

感謝 monlikes2travel