Bloubergstrand Beach
儲存

評論 (1,249)
2015年9月15日的評論

风太大。不过比较合适拍摄桌山远景。冲浪有些挑战,海滩更多是滑伞冲浪以及遛狗。 夜晚适合情侣沙滩散步。 因为冷,很容易找到理由把姑娘搂怀里:)

感謝 Bin L
2013年5月13日的評論

這個海灘很怡人,可以欣賞到桌山和羅賓島的壯麗景色。所有的商店都在附近,而且有很多可以選擇。海灘很乾凈,附近還有廁所。

感謝 Brendan G
2013年5月13日的評論

只是一個漂亮的海灘,可以看到壯觀的景色。對海灘後面的餐館和設施很失望。帶上你的相機,趁着日落之前過去。五月的天氣有點起風,也有一絲涼意,要隨身帶一件輕薄外套!附近很難打到出租車,所以如果你是乘出租車去那裡的,一定要記下司機的號碼,這樣你可以打這個號碼,然後安全回到市中心。

感謝 EdinaPapp
2013年4月29日的評論

我們租了海灘邊的一間房屋一周,非常享受這裏的美景,從四樓的陽台望去,美麗極了。看海上衝浪人員表演也很棒,是一個擺脫城市吵雜之地的地方,但是這裏離城市卻不是很遠哦。真希望那裡有一些更好的酒店,但是那裡有很多披薩,壽司,可以帶走的。

感謝 lizinvt
2013年4月27日的評論

這是體驗布羅伯格灘最好的方式———去藍色皮特餐廳,點一些啤酒和披薩,在羅本島上看日落,從布羅伯格灘看桌子山非常壯觀,當退潮的時候,你可以稍微走進海里,當風吹過來的時候,你可以玩風箏衝浪。

感謝 jsleroux