开普角自然保护区

US$38.85
US$62.91
US$33.00
更多資訊
評論 (8,964)
2019年10月30日的評論 透過行動裝置

壯觀的景色,路途也不遠,步行15分鐘就能到燈塔。是一個值得一遊的景點,一定要在自然保護區里吃午餐,狒狒和一些鳥類會會嘗試來跟你搶吃的。從開普敦出發要開很長的車程,但沿途有很多漂亮的景點。來之前記得看天氣預報。

感謝 CurlyRabbit
2019年10月24日的評論

如果你即將去那旅行,開普角自然保護區絕對是你的不二選擇。但是也不是所有的東西都和我預期的一樣。它如此的美麗,壯麗的景色,動物,植物,另人驚嘆。那裡有一條直通燈塔的路,很長,我沒有打算走但是絕對值得一試。去山頂有很好的纜車,有些人會選擇走過去,因為走上去並不是那麼容易,所以我們只選擇在下山的時候走路。即使你只是一個人去那,也可以從牌子和各種東西上得到一些歷史的信息。另外,我們在去那的路上遇到了一群狒狒,很酷,但是它們並不是那麼的友好,不要把手伸出窗外,也不要搖下車窗。

1  感謝 sumerled
2019年9月28日的評論

我帶着我的德班遊客参觀了開普角。我非常開心,因為我上次來這裏参觀是2019年2月份,當時這裏被樊波斯木覆蓋著,普羅蒂斯看起來超好看--感謝老天下的雨。我們去了頂層觀光台,但是他們並不想去燈塔,因為他們對看“非洲南端”更感興趣。在非洲的西南點處,他們超級開心,不停地拍照。當我們在頂層觀光台的時候,看到了一些以花朵為食的狒狒。護林員用小彈弓牽制狒狒--儘管它們並不傷人。當我們步行道福爾斯灣的時候,一隻狒狒跳到了一個女孩的肩膀上,她簡直目瞪口呆。請注意自己是否攜帶有它們會搶的東西。這裡有一些道路在施工當中,但是不影響駕車行駛--請注意觀察限速,因為動物們可能會穿過或者坐在路上。

感謝 BrendaWilliams_12
2019年9月23日的評論 透過行動裝置

我第一次了解好望角是在我10歲的時候,在我65歲的時候,我能夠参觀這裏並意識到它是如何啟發了航海家,以及如果連接了西方和東方。我想只有那些看得懂地圖的人才會高度理解這個瞬間。當你参觀海角國家公園時,千萬不要錯過参觀新老燈塔。如果天氣晴朗,你會喜歡看到的景色。

感謝 Omdah-Jr
2019年9月22日的評論 透過行動裝置

美麗的地方,周圍都是新鮮的空氣,您可以在任何地方都可以拍攝到精彩的照片。 如果幸運的話,您還會在路上看到野生動物。

感謝 Xueqin Y
2019年9月21日的評論 透過行動裝置

很美的海岸風光。很漫長的自駕遊,但是你真的不會注意到。登頂必須坐纜車。山頂的風光是無與倫比的。登頂后再去到燈塔只有短短的路程。

感謝 F7198QAjeffreyh