2017年11月2日

桌山腳下的小旅館。安靜的環境,打車能容易到市中心,價格也很合理(優步),步行距離大約30分鐘。友好而又家庭式的氛圍——就像家一樣。所有房間都很乾凈,裝修風格獨立,品味很好。很棒的早餐,食物範圍很廣,咖啡很棒(咖啡機整天免費使用)。很有幫助的主人(Andrew開私家車帶我們去租車行),員工照顧着每樣東西。非常價有所值。我們高度推薦此地,在開普敦再停留的話還會選擇這裏。

感謝 Gerard S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年8月15日 透過行動裝置

民宿有自己的app,裡面有很多豐富的旅遊資訊可以參考,非常方便。民宿離桌山很近,可以步行前往,沿路欣賞桌山!

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
1  感謝 Storyteller673942
2017年8月1日

我們實在是太感謝克雷格和其他工作人員了,感謝我們在貝爾蒙特逗留期間所經歷的那些令人驚嘆的日子,以及他們對我們的幫助。如果我們回到開普敦,我們一定會再住在那裡。謝謝你貝爾蒙特家族!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 895josealbertos
2017年7月20日

這個舒適的房子有很多年的歷史。酒店友好的工作人員非常有幫助。從廚房可以看到通往山上的纜車。早餐提供分量很大的食物。停車位很緊,但這是整個社區的情況,不只是這個地方。如果你想要體驗在一個寒冷的現代酒店類型的經驗,這裏不是你的選擇,但如果你喜歡一個溫暖的溫馨酒店,有很多特色,我強烈推薦你去貝爾蒙特酒店。

感謝 Don H
2017年7月6日

我們在這裏住宿了4晚上上並且有我們自己的車。這兒的地理位置距離開普敦的一切都很近。 Rates 很棒而且 Lance 特別熱情,會幫忙處理任何問題並且會提供各種建議。這裏的早餐很美味,那裡的做清潔的和早餐的女人真是太棒了。我們把外套落在了房間,他們甚至把這些都給我們郵寄到美國了。

感謝 Phuong W