“開普敦的一個特殊部分”
Bo-kaap的評論

Bo-kaap
開普敦市中心排名第25 (共230家觀光)
類型: 地區, 其他事項, 景點與地標
景點詳細資料
評論過2017年6月27日

每個到開普敦的遊客都必須去信號山的斜坡上一個世界上非常特別的地方。除了房子的特殊的裝飾和顏色,寧靜的氣氛也非常的顯著。人們非常整潔,孩子們表現得很好,紀律嚴明。在這個城市的這一地區的餐館受馬萊很大的影響,咖喱的味道到處都是。

1  感謝 silage
發表評論評論 (1,584)

評論過2017年6月9日 透過行動裝置

這裏基本上是呈丁字形交叉的一排排房子,看上去五顏六色的。在這裏照相真漂亮,真酷!你也不必做什麼其他的,僅僅在這裏觀看色彩繽紛的房子就行了。你只需要幾分鐘就可以照很漂亮的照片。我敢肯定這裡有它的重大意義,但是我趕時間所以沒能探尋它的細微之處。

感謝 ARCHER-AUS
評論過2016年4月23日

這裏充滿了歷史,有很美的房子,還有別的。如果你在長街附近,你可以來這裏拍些照片,而且開普敦還有更有趣的事情可以做。

感謝 Jose A. C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
評論過2016年3月16日

一個很有趣的地方,相當繽紛炫絢麗。 請務必閱讀關於這裏的歷史或請一位導遊帶你參觀。

感謝 Jean C
評論過2015年12月16日 透過行動裝置

色彩很绚丽,值得为了拍张好照片去,但说实话,最多10分钟。这里可以俯瞰全城(城市很小),如果你觉得喜欢的话,可以从Long Street很容易走到这里。很高兴我们看过了,但不会费工夫再回来,除非有啥重大活动。

感謝 MarcandLauraB

查看過Bo-kaap的旅客也查看過

開普敦開普敦市中心

去過Bo-kaap嗎? 請分享你的經驗!