開普敦洛節酒店
開普敦海灣南方太陽酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 游泳池
曼德拉羅茲廣場溫泉飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 游泳池
開普敦海濱麗笙布魯酒店(開普敦市中心)
  • 免費停車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
  • 酒吧/Lounge吧
歐拉夫酒店(開普敦市中心)
  • 含早餐
桌灣飯店(開普敦市中心)
  • 免費停車
評論過2017年12月7日

我和我的八個朋友住在一起。酒店位置很好,但缺少免費的無線網絡,對於我這樣的領導者來說是個問題。不知道為什麼管理層會說“wi fi”需要額外的100元人民幣使用1 /2 GB。餐廳里的工作人員走得很慢,讓我覺得他們沒有動力。在前台,我找到了一位迷人的女士,她在幫我們解決集體問題方面很有幫助。

感謝 Topnotchted
評論過2017年11月20日 透過行動裝置

我們一定會回來的,這裏的工作人員很友好,非常有幫助。房間非常整潔,有我們需要的一切。這裏很寧靜。不像我預計的那樣吵鬧。安全停車是額外的,但我們很安心。

感謝 KimThornton1
評論過2017年11月6日 透過行動裝置

我們在這裏花了五個晚上。雖然我伴侶出去工作了,我整天都在酒店裡用我電腦工作。雖然他們有政策,限制500兆流量,但是他們幫了我很多,因為500MB對我來說遠遠不夠。早餐不錯,內部有不錯的餐廳,幾乎每晚都有樂隊。(吉他和鋼琴)。酒吧我沒去過。所有服務員都很好,很樂意幫忙。酒店很乾凈。推薦。

與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 Andrea S
評論過2016年3月4日

這家酒店地理位置很便利,就在市中心,附近有餐館,商店,ATM機。雖然對老年人來說這裏的坡有點多。酒店卧室舒適,乾淨,安靜。工作人員有禮貌而且樂於助人。這的早餐分量足而且種類多。酒店的主要樓層上有一家特別好的餐館,裏面的東西很好吃。這裏唯一不好的就是電梯很慢,無線網不免費。但是考慮到所有的優點我克服了這些缺點,會毫不猶豫地再來這,推薦這家酒店!

感謝 Benja5
評論過2016年3月2日

在這住了一個晚上--所有的工作人員都友好且樂於幫忙,房間維護得很好而且乾淨。早餐無與倫比!短短的一夜我住得非常開心!有限的停車位可能有點不便。整個酒店是老派的感覺!

感謝 hendelc
評論過2016年2月11日

就我們的目的而言,酒店處在一個完美的位置上,因為我們在城裡有業務,步行即可到達。房間和服務都很棒,謝謝。早餐很早就開始了,對我們來說也很有利。因為我們的時間有限,酒店有餐館,意味着我們不需要離開酒店就可以和家人在一起共進晚餐。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 haroldc225