2015年2月1日的評論

我們最近兩個星期在Auberge Du Cap酒店入住,我們的體驗無可挑剔。MIke和Morgan都是很好的主人,而且時刻都會回答我們的問題,向我們提供信息,確保我們入住順利。我們的大多數時間都在外面觀光,但是我們也很好地利用了酒店的泳池。酒店的環境很棒,我們的Penthouse套房的景色也很好。我們會毫不猶豫地向那些來開普敦度假的人推薦這個4星級酒店。

感謝 Jane G
2015年1月28日的評論

這家酒店偎依在12使徒之下並且俯瞰着坎普斯灣,這家酒店裝飾精美,每個套房都有你能想到的一切。邁克和摩根有他們自己的方式來滿足他們的客人。早餐有一碗新鮮熱帶水果,果汁,麵包,蛋糕和熱菜,有時是蛋餅或菜肉餡煎蛋餅。這是一個你遊覽開普鎮時可以住宿的美麗的地方。

感謝 Ruth S
2015年1月14日的評論

一流的服務!美麗的景觀!早餐棒死了!寬敞的房間配備空調和所有你能想到的設備!奢華之至!Mike和Morgan是完美的店主!愉快的假期!可以向任何人推薦這個家酒店!

1  感謝 Elsabe2804
2015年1月6日的評論

超級棒,友好,私人這些詞也不能公平的描述出這裏。當你到達這裏的時候,店主會親自來迎接你,Mike和Morgan都超級的友好。我們住在奢華SPA公寓有陽台,那裡很有隱私,我們就感覺只有我們兩個人在酒店一樣。房間很乾凈,我們可以看見整個Camps海灣,Table山和大海的景色。超美的落日。Mike非常友好的在聖誕節早上給我準備了我最喜歡的早餐,言語都不能表達完全我對他的感謝了。我們沒有更多的要求了。

感謝 Karim A
2015年1月5日的評論

坎普斯灣酒店坐落於世界上最漂亮的地方之一。那裡的景色很漂亮,是開啟新一年的絕佳方式。它提醒我們要把生活過得精彩紛呈,去盡情享受有幸旅行。邁克和摩根是非常棒的主人,他們全程參与活動,使我們感到賓至如歸。當然咯,早餐很棒,房間經過精心裝潢,房間內飾也很可愛,還特別乾淨。謝謝你們陪我的這段美好時光,我在坎普斯灣酒店的記憶會被永遠珍藏!

感謝 Ronel D