我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“牀”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
頂級皇家酒店
坎普斯灣排名第 8飯店 (共 12 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年5月30日

在我看來我在皇家酒店得到的服務還是挺滿意,景色也令人滿意的.我認為牀是他們需要更換,但我是會推薦這家酒店給其他人。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ndikumbuleb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrimiRoyalHotel,頂級皇家酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年9月9日 已回應
Google 翻譯

Hi Ndikumbuleb, Thanks for the good review. Much appreciated. You'll be happy to know we've just had custom made for us; brand new, top of the range, Orthopaedic designed, Ultra Luxury beds with individually wrapped deLux Pocket Coil Spring Systems, installed throughout the hotel! And you'll just have to come back to experience the BEST SLEEP you'll ever have!
Kindest regards
THE PRIMI ROYAL TEAM :-)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

15 - 19 則評論,共 440

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年5月11日

酒店所處地段很棒,步行很快可至Camps Bay海灘和一些飯店。房間很大(9號房),景色很棒。但房間應該重新修整一下。可滑動的露台門鎖不上。早餐也不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 cajala2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrimiRoyalHotel,頂級皇家酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年9月9日 已回應
Google 翻譯

Hello Cajala, thank you for your review. You'll be glad to hear the room is being refurbished in 3 weeks times. Sorry our breakfast disappointed you a little. It happens. But thankfully most people do find them fabulously perfect.
Kindest Regards
THE PRIMI ROYAL TEAM :-)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年5月3日

在那兒度過的周末很愜意,只要我們有需要,酒店24小時為我們提供服務,這一點讓非常好。伴着大海的聲音醒來着實是一件幸福的事情,從我住的地方步行到這裏很近,而且這裏距離海灘也很近。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 petrol659
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrimiRoyalHotel,頂級皇家酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年5月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Petrol659, Thank you for your kind review.
I suggest you need to come listen to the ocean more often :-)
Best regards
THE PRIMI ROYAL TEAM :-)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年4月27日

酒店的房間以及景色都不可挑剔,但是這裏沒有廚房來自己製作一些午餐以及晚餐。不過應該配備一個微波爐呀,房間裏面沒有免費的飲用水,我希望每天至少能喝上兩杯飲用水啊,和其他的三星酒店至少一樣也可以接受呀!於是留兩張澡盆感覺還可以。這裏的熱水不是特別的好。有時候一些客人使用房間裏面的熱水的時候旋轉了這裏的開關,之後熱水就會流到房間裏面,員工熱情友好,招待得非常周到。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 biksuns
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrimiRoyalHotel,頂級皇家酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年5月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Biksuns, Thank you for your review. We're very happy that you enjoyed your room & beautiful views. To answer your comments: We're a bed & breakfast hotel - not a self-catering property, hence no microwave ovens. May I also point out that 4 star hotels do not have wash basins in the room as they all have en-suite bathrooms with basins - literally a few footsteps away. I do apologise for your water geyser which had an electrical fault in the evening, but happily it was repaired first thing on the following morning.
Best regards
THE PRIMI ROYAL TEAM :-)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年4月10日

我們在這住了4天,酒店在主要地帶,位置很好,酒店員工友好、樂於助人。房間很大,乾淨、舒適。和我們住過的其他地方相比,頂級皇家酒店絕對是物有所值。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 alangU4279WB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrimiRoyalHotel,頂級皇家酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you Alang! We're so happy that we exceeded your expectations and your 10/10 review is very much appreciated.
Best regards
THE PRIMI ROYAL TEAM :-)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 坎普斯灣 的飯店
0.3 公里遠
濱海酒店
濱海酒店
第7筆,共12筆(坎普斯灣)
共 1,145 則評論
0.7 公里遠
普利米大海城堡酒店
普利米大海城堡酒店
第6筆,共12筆(坎普斯灣)
共 482 則評論
0.5 公里遠
廣場上湧酒店
廣場上湧酒店
第10筆,共12筆(坎普斯灣)
共 314 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.1 公里遠
坎普斯灣南灘飯店
坎普斯灣南灘飯店
第2筆,共12筆(坎普斯灣)
共 358 則評論
0.7 公里遠
珀德營地海灣酒店
珀德營地海灣酒店
第1筆,共12筆(坎普斯灣)
共 676 則評論
3.6 公里遠
十二使徒水療酒店
十二使徒水療酒店
第3筆,共12筆(坎普斯灣)
共 1,652 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過頂級皇家酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

頂級皇家酒店 的其他資訊

地址: 23 Camps Bay Drive, Camps Bay 8005, South Africa
電話:
位置: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 坎普斯灣
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
坎普斯灣排名第 8 的飯店 (共 12 間)
價位: NT$3,665 - NT$11,866 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 頂級皇家酒店 4*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 頂級皇家酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單