Camp's Bay Beach

US$14.68
US$59.61
US$92.04
更多資訊
評論 (2,787)
2019年10月28日的評論 透過行動裝置

我去過世界上最美麗的地方,包括塞舌爾,但這個海灘美得讓我無法呼吸

感謝 hinda2584
2019年10月14日的評論 透過行動裝置

這裏的海灘很漂亮,非常的乾淨,很適合曬日光浴。然而,水有點冷,我還是建議你來這裏潜水。在開普敦享受大海是個不錯的選擇。非常棒的一次體驗!!!

感謝 FlyingSpaniard
2019年9月10日的評論 透過行動裝置

這地方很漂亮,你若在開普敦,那這裡是個好去處。非常適合和朋友一起去這遊玩。之前有人告訴我這地方夏季的時候人很多。周邊的山景(獅頭山和桌山)很漂亮;唯一的不足就是當你在海灘上時,很多人向你推銷商品。不過你若堅決不買,那這些小販也挺友好。很值得一遊的地方。

感謝 Lukehhhhhh
2019年9月6日的評論 透過行動裝置

地方漂亮,美麗但寒冷,氛圍良好。如果你想找一個地方去放鬆一下,坎普斯灣很合適。

感謝 ANGEL T
2019年8月27日的評論 透過行動裝置

看日落的好地方。獅子山的美景和十二使徒的一些邊緣是岩石-當波浪很強時必須小心。很不錯的沿海跑步路線,離海灘大約5分鐘。

感謝 Paul_GSL
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

美麗的海灘!我們租了一套公寓,可以俯瞰海灘,美麗的景色讓我們興奮不已。它很受當地人的歡迎,可以打英式橄欖球,衝浪,還有在海灘上遛狗。我們是在冬天参觀的,所以遊客比較少。水域和使徒岩的風景都是極好的。絕佳的地方看日落,遠離市中心和沉重的旅遊區。沿着海濱路還有很棒的可以選擇的餐廳和酒吧。

感謝 Lgo987