我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
貝爾維爾聯排別墅
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
62 筆結果
旅客評等
10
32
14
1
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
10
32
14
1
5
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 62
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年12月12日

这是个实用性酒店,没有装腔作势。房间很小,感觉有点局促。靠近1号国道,所以非常方便。房间的电视太小了,不值得看。早餐出奇的好。WIFI免费,但是很慢,而且每天的免费数据很少。

感謝 equality11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Angus M,貝爾維爾聯排別墅 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and for the constructive review. We are so glad that you enjoyed your overall stay with us and that everything met your needs and expectations. We look forward to having you stay with us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月29日

对这酒店确实没什么好的印象。是的,干净倒是干净,地点也居中,但也仅此而已。浴室的布局很奇怪,占用了房间的空间。员工也不卖力。一起都很将就,就想这样赚到钱,从前台到隔天的早餐服务都是如此,我之前在开普敦以及周围出差很多次,我会要求公司的商旅合作方将这个酒店从名单上剔除,其它酒店比这家付出的精力更多,而且价格还更便宜。

感謝 Andre S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Angus M,貝爾維爾聯排別墅 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2015年7月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us. We’re glad you liked the central location and the cleanliness, but we’re disappointed about your other comments, especially with relation to our staff. We will certainly take your comments to heart and do what we can to make improvements.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年1月27日

坐落在北部郊區,從Tygervalley和Willowbridge中心走過來只需要十分鐘,這個酒店我認為是乾淨和舒服的。房間乾淨,員工很友好而且早餐同樣的令人愉快 。如果你在這個區域是為了商務原因的話這個地方非常理想。如果你想要其他飲食的地方,這裡有餐廳和有很多選擇的商場。然而,你每天只能上一個小時的網,這讓我覺得很約束。。。也許酒店應該把這個包含在價格裏面然後提供無限制的wifi。最好,酒店沒有專用的大堂,人們只能坐在外面的泳池區域,如果天氣不好的時候這可能行不通。

感謝 Admiral N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Angus M,貝爾維爾聯排別墅 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2015年1月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great review. We're happy to hear that you enjoyed the convenience of the hotel's location and that you experienced friendly and helpful service from our staff - which is something that we pride ourselves on. With regard to the Wifi - we're constantly working on improving this offering for our guests and we have recently partnered with MTN to enhance this offering. We look forward to having you stay with us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年11月11日

友好,整潔,舒適。商務旅行和度假的完美酒店。房間簡潔,乾淨,你需要的東西都有。工作人員友好又有效率。修剪過的花園裡有波光粼粼的泳池,很安全,還有遠離道路的停車場。可以點餐到房間,記得確認你需要餐具。

感謝 Dalene D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Angus M,貝爾維爾聯排別墅 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2014年11月18日 已回應
Google 翻譯

We thank you for the great review. We're glad that you enjoyed your stay with us and that you found the rooms to be well equipped and comfortable, and that you found the staff to be friendly and efficient. We look forward to your next stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年11月3日

物有所值,瓦埃區和早餐區最近已經改頭換面了。良好的建築適合商務人士或者周末家庭旅遊。酒店位置靠近市中心,臨近柳橋和Tygervalley購物中心。員工很友好和包容。

感謝 Jannie S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Angus M,貝爾維爾聯排別墅 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2014年11月7日 已回應
Google 翻譯

We thank you for the great review. We're happy to find that you found us to be well suited for a family weekend or a business trip - and that you enjoyed the convenience of the hotel's location. It's also pleasing to find that you found the staff to be friendly and helpful - something that we pride ourselves on. We look forward to having you stay with us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論