“很多河馬&知識淵博的導遊”

聖盧西亞濕地公園
聖露西亞排名第3 (共22家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
2016年12月10日 透過行動裝置

我們當中的一群人去河口旅遊,希望拍到從水裡出來的河馬,到目前我們僅僅只看到了他們的頭。我們看到許多還有一些河馬露出水面,所以這是一個成功!我們的導遊見聞廣博,為人友好,而且很幽默,不幸的是,我們沒有看到任何鱷魚,因為有雨水和水位較高的原因,從而將他們推入蘆葦,所以我們看不不見了他們了。很多鳥的生活!總而言之,這就是我的介紹。它確實比我們希望的持續了一段時間,最後我們覺得有點無聊…但這可能是由於這樣的事實,我們都是超級餓了,準備吃午飯。

感謝 mozerdoodle

2016年10月19日

這裡有種類繁多的動植物。你可以自己獨自看看,也可以報團參加。我喜歡看在自然環境下的河馬和鱷魚。我強烈推薦河馬船之旅,這真是觀看河馬的難忘之旅。這裏還有很多其他生命,指南上也指出來了。

感謝 RelentlessAdventurer
2016年8月19日

在一大片野生動物中步行的感覺非常棒,尤其是在野生鳥類當中。我們還在鱷魚和蹄蝠中划皮艇,你應該也要嘗試一下。你會喜歡的!晚上的河口巡航也有很多好看的!

感謝 davidindurham
2016年7月29日

赫盧赫盧韋國家公園外一個可愛的小鎮。從海洋自然封閉的河口,它現在是一個鹹水湖。河馬到處都是。一定要注意超大隻的鱷魚。我們沒有看到任何被被困的鯊魚。鎮上的人超級友好,鎮子足夠小,你可以到處走走(如果你不介意步行3-5英里的話)。宜人的天氣有一點潮濕,這讓我們想起了夏威夷。海鮮很棒!

感謝 John and Chenit F
2016年7月21日

不是太昂貴(與在該地區的其他景點比較),我推薦在下午結束后(在冬季的下午3點左右離開)上船去看有日落的河口。河馬非常多。鱷魚很少。

感謝 AteClaire

查看過聖盧西亞濕地公園的旅客也查看過

誇祖魯-納托爾省聖露西亞

去過聖盧西亞濕地公園嗎? 請分享你的經驗!