“大森林散步,乘船和觀日落。”

聖盧西亞濕地公園
聖露西亞排名第3 (共22家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
2017年6月5日

聖盧西亞是一個可愛的地方,不論走在哪裡,你可以很容易地發現羚羊,紅杜克,長尾黑顎猴子和縞獴。根據當地人的推薦還可以在日落的時候乘船沿河口遊玩,還可能看到河馬和鱷魚。

感謝 Mark R

2017年4月9日

沿着河口觀看大量的河馬和卡鱷魚,是一種很好的在陰涼處度過幾個小時的方式。船上自帶酒吧,還有解說。河口自去年大旱以來已恢復。在下午晚些時候,附近的橋下築巢的燕子捕捉昆蟲的景象特別不可思議。就地有廁所和古玩店。聖盧西亞地區的可愛景緻。

感謝 Caff_H
2017年3月29日

我們從下午四點開始坐船遊覽聖露西亞濕地公園,歷時兩個小時。我們看到了很多河馬、幾隻超大的尼羅鱷還有魚鷹。整個公園十分美麗,強烈推薦下午四點的行程給你們,這樣在返回時可以看到落日餘暉。我們選擇的是高級行程,導遊啥也不知道,不能提供更多的信息給我們,不過濕地公園本身就是個欣賞美景和野生動物的必到之處。

感謝 GoLiveYoung
2017年3月17日

我們從導遊那裡學到了很多東西,讓我們覺得帶筆記本和帶相機一樣重要。各種各樣的河馬群,還有他們行為動作都很迷人。鳥類生活豐富。和一個自然主義者一塊真是一個非常棒的經歷。

感謝 RichardC_49
2017年2月20日

去完斯威士蘭后我們在這裏度過兩個晚上,真的希望我們呆更長時間。我們海龜旅行的路上,看到一個豹和海龜(幼仔)往大海的方向走去。我們繼續往西邊自駕遊和在日落出海的旅程上我們看到河馬打架。如果不是有太多的工作,我們會呆更長時間。

感謝 Phil_UK57

查看過聖盧西亞濕地公園的旅客也查看過

誇祖魯-納托爾省聖露西亞

去過聖盧西亞濕地公園嗎? 請分享你的經驗!