聖盧西亞濕地公園
儲存

2017年8月12日的評論 透過行動裝置

如果你去聖盧西亞,一定要去。你可以乘坐任何一艘船,他們都去相同的河馬觀景點。我們看到許多河馬,我們也聽到它們互相交流。

感謝 NHaacke
2017年6月24日的評論 透過行動裝置

我們在河口比較了當地的一家旅行社優勢旅遊項目。有幾家旅行社經營河口灣2小時的乘船旅行項目。我個人強烈推薦日落之旅。能拍出夕陽西下的美麗景觀。在旅途中,我們看到了大量的野生動物,包括河馬、魚鷹、羚羊和猴子。我們的導遊提供了豐富的信息,船也較好的配備了一個觀景甲板,且有酒吧服務。

感謝 Ian V
2017年6月5日的評論

聖盧西亞是一個可愛的地方,不論走在哪裡,你可以很容易地發現羚羊,紅杜克,長尾黑顎猴子和縞獴。根據當地人的推薦還可以在日落的時候乘船沿河口遊玩,還可能看到河馬和鱷魚。

感謝 Mark R
2017年4月9日的評論

沿着河口觀看大量的河馬和卡鱷魚,是一種很好的在陰涼處度過幾個小時的方式。船上自帶酒吧,還有解說。河口自去年大旱以來已恢復。在下午晚些時候,附近的橋下築巢的燕子捕捉昆蟲的景象特別不可思議。就地有廁所和古玩店。聖盧西亞地區的可愛景緻。

感謝 Caff_H
2017年3月17日的評論

我們從導遊那裡學到了很多東西,讓我們覺得帶筆記本和帶相機一樣重要。各種各樣的河馬群,還有他們行為動作都很迷人。鳥類生活豐富。和一個自然主義者一塊真是一個非常棒的經歷。

感謝 RichardC_49