“河馬、鱷魚和魚鷹”

聖盧西亞濕地公園
聖露西亞排名第3 (共22家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年3月29日

我們從下午四點開始坐船遊覽聖露西亞濕地公園,歷時兩個小時。我們看到了很多河馬、幾隻超大的尼羅鱷還有魚鷹。整個公園十分美麗,強烈推薦下午四點的行程給你們,這樣在返回時可以看到落日餘暉。我們選擇的是高級行程,導遊啥也不知道,不能提供更多的信息給我們,不過濕地公園本身就是個欣賞美景和野生動物的必到之處。

感謝 GoLiveYoung

評論過2017年3月17日

我們從導遊那裡學到了很多東西,讓我們覺得帶筆記本和帶相機一樣重要。各種各樣的河馬群,還有他們行為動作都很迷人。鳥類生活豐富。和一個自然主義者一塊真是一個非常棒的經歷。

感謝 RichardC_49
評論過2017年2月20日

去完斯威士蘭后我們在這裏度過兩個晚上,真的希望我們呆更長時間。我們海龜旅行的路上,看到一個豹和海龜(幼仔)往大海的方向走去。我們繼續往西邊自駕遊和在日落出海的旅程上我們看到河馬打架。如果不是有太多的工作,我們會呆更長時間。

感謝 Phil_UK57
評論過2017年2月1日

鮮為人知,但是值得一去。我們完全沒看到有大貓咪,不過倒是有很多河馬!夜晚的旅行隊性價比比較低,不值這個價,不過還是挺好玩有趣的。

感謝 Julie K
評論過2017年1月9日

非常好的1個半小時的聖盧西亞濕地公園划船之旅。我們坐上了一艘巨大的船去探險,看見了40多頭河馬包括一群有8個河馬浮出水面在河岸邊。還看到了好幾條鯊魚和很多野生鳥類。船長的解說也非常的有趣生動。我非常推薦這次旅程。

感謝 stanleyman1

查看過聖盧西亞濕地公園的旅客也查看過

誇祖魯-納托爾省聖露西亞

去過聖盧西亞濕地公園嗎? 請分享你的經驗!