“公園不錯,遊客比較少”

聖盧西亞濕地公園
聖露西亞排名第2 (共22家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年2月1日

鮮為人知,但是值得一去。我們完全沒看到有大貓咪,不過倒是有很多河馬!夜晚的旅行隊性價比比較低,不值這個價,不過還是挺好玩有趣的。

感謝 Julie K

評論過2017年1月9日

非常好的1個半小時的聖盧西亞濕地公園划船之旅。我們坐上了一艘巨大的船去探險,看見了40多頭河馬包括一群有8個河馬浮出水面在河岸邊。還看到了好幾條鯊魚和很多野生鳥類。船長的解說也非常的有趣生動。我非常推薦這次旅程。

感謝 stanleyman1
評論過2016年12月10日 透過行動裝置

我們當中的一群人去河口旅遊,希望拍到從水裡出來的河馬,到目前我們僅僅只看到了他們的頭。我們看到許多還有一些河馬露出水面,所以這是一個成功!我們的導遊見聞廣博,為人友好,而且很幽默,不幸的是,我們沒有看到任何鱷魚,因為有雨水和水位較高的原因,從而將他們推入蘆葦,所以我們看不不見了他們了。很多鳥的生活!總而言之,這就是我的介紹。它確實比我們希望的持續了一段時間,最後我們覺得有點無聊…但這可能是由於這樣的事實,我們都是超級餓了,準備吃午飯。

感謝 mozerdoodle
評論過2016年10月19日

這裡有種類繁多的動植物。你可以自己獨自看看,也可以報團參加。我喜歡看在自然環境下的河馬和鱷魚。我強烈推薦河馬船之旅,這真是觀看河馬的難忘之旅。這裏還有很多其他生命,指南上也指出來了。

感謝 RelentlessAdventurer
評論過2016年8月19日

在一大片野生動物中步行的感覺非常棒,尤其是在野生鳥類當中。我們還在鱷魚和蹄蝠中划皮艇,你應該也要嘗試一下。你會喜歡的!晚上的河口巡航也有很多好看的!

感謝 davidindurham

查看過聖盧西亞濕地公園的旅客也查看過

誇祖魯-納托爾省聖露西亞

去過聖盧西亞濕地公園嗎? 請分享你的經驗!

;