倫敦橋度假酒店(哈瓦蘇湖城)
  • 免費停車
哈瓦蘇湖沙丘飯店(哈瓦蘇湖城)
  • 免費停車
希特飯店(哈瓦蘇湖城)
  • 免費停車
哈瓦蘇湖城漢普頓酒店(哈瓦蘇湖城)
  • 免費停車
航海海濱度假飯店(哈瓦蘇湖城)
  • 海濱
  • 免費停車
優品套房飯店(哈瓦蘇湖城)
  • 免費停車
哈瓦蘇湖戴斯酒店(哈瓦蘇湖城)
2016年2月1日

房間很乾凈,儘管床下面有橘子皮。床很舒服並且電視也不錯,有很多台。而第一間房我必須要換是因為花灑噴不出水。香皂很小毛巾很薄,但這正是他們保持低價的原因啊。試了一下熱水浴缸,儘管它很乾凈但水幾乎不熱。員工友好又很有幫助,我會再住在這裏的。無線網是免費的,信號很強很容易就能連上。

感謝 John B
2015年5月12日

我沒有住在這裏,一般應該是早上八九點可以登記入住的,但是這裏不到12點都不能入住。房間臟髒的,傢具也是老舊的很髒的。設備有些都破破爛爛的,淋浴的把手都掉下來了,浴盆上面都斑斑點點,設計也很難看,陶瓷混着玻璃纖維。所有的東西不是舊的就是破破爛爛的,再不然就是很髒的。我見過最差的地方了。我要怎麼樣拿回兩晚的房費呢也不在這待了。

感謝 Mark M
2015年3月9日

這家酒店很乾凈,但是是破敗的。浴簾從牆上脫落下來。酒店正在做裝修,但是希望他們能做的正確。浴缸和牆壁的油漆脫落了,其它的一切也都很破舊。如果你騎摩托車旅行,別走第一個入口,走第二個入口。這並不值房價。早餐很不值的嘗試,幾乎沒啥可選的。

感謝 Awilda C
2015年1月2日

12月23日作為一個借宿的人呆在這,那時候我們正在從加利福尼亞回洛杉磯的途中。自從我小時候看了關於這工程的書和Jennifer O'Neill在Tom Jones的70歲的時候。。。我一直希望去看倫敦橋。溫莎客棧是一個初級的汽車旅館,儘管在那有一個小小的遊泳池和溫泉——不要去嘗試,因為它的溫度將近結冰。早餐就一杯咖啡一個小鬆餅。房間是標準的汽車旅館,設施什麼的也很乾凈。呆一個晚上還是可以的。

感謝 davraver
2014年8月8日

前往索倫托的路上住了一晚。和我72歲的媽媽和13 歲的女兒。我們喜歡它。房間大而舒適。飯菜很好,員工很出色。庭院非常可愛,我們喜歡探索它們。

感謝 Peter S