倫敦橋度假酒店(哈瓦蘇湖城)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
哈瓦蘇湖沙丘飯店(哈瓦蘇湖城)
  • 免費停車
希特飯店(哈瓦蘇湖城)
  • 免費停車
哈瓦蘇湖城漢普頓酒店(哈瓦蘇湖城)
  • 免費停車
航海海濱度假飯店(哈瓦蘇湖城)
  • 海濱
  • 免費停車
優品套房飯店(哈瓦蘇湖城)
  • 免費停車
哈瓦蘇湖戴斯酒店(哈瓦蘇湖城)
2015年3月31日

門房非常粗魯又無能。我們的淋浴間都是污垢。四人間他們就給了我們兩條毛巾,並拒絕給我們更多。他們看到房間里一個打火機就指控我們吸煙。這不關他們的事,我們是在我們的房間。這讓人很失望。不專業。如果你真想要隱私和尊重。就不要浪費你的時間來這裏。

感謝 thewolf42
2015年3月4日 透過行動裝置

這絕對是你所期望的那種經濟型酒店。地毯相當噁心(至少4樓是這樣),浴巾很粗硬,更接近於手巾的大小,光腳走進浴室,很不舒服。但同樣,對於一個近100美元的房間而言,這兒還是有一些值得期待的地方。地點很不錯,非常靠近湖泊和附近的商場與美食,也很接近酒吧和餐館。我沒去吃早餐,但很多人都去了,所以它一定也還不錯!我們的房間在四樓的走廊盡頭,可以觀看到清涼的水流景色。別指望我還會再來了,不過,如果你只需要經濟實惠,而且只是想找一個落腳之地,那麼還是可以推薦你去的。

1  感謝 Jessica M
2015年2月27日

春節期間我和朋友們在這裏度過了愉快的3夜。這裏房間乾淨整潔,工作人員友善樂助,酒店距離倫敦大橋和周邊的餐館只有1公里的距離。泳池保養的不錯,我們在那裡度過了一段放鬆的時光。酒店最大的優勢就是靠近湖泊,因此去湖邊嬉戲非常便利。總而言之,對於這段入住經歷我非常滿意,迫不及待想再次入住。

1  感謝 Shital P
2015年1月23日

住了一個晚上,在2樓,非常安靜。房間很好,浴室也很好,熱水很熱。服務很好,位置很好,就在倫敦橋過去。有一個小的早餐室,提供麥片,糕點,蘋果汁,咖啡,沒有太多其它的東西。附近有很多景點,餐廳等。床質量很好,睡得很好,電視很好,還會再次入住

3  感謝 George S
2014年12月5日 透過行動裝置

這次我是出差,而且被限制到了每個人只有60美元的預算,這在我看來是非常不合理的。然而我發現這個酒店還是樂意來滿足我的需求。這裏離倫敦大橋的距離只有一英里,而且還有很多餐館。當我走到前門的時候,那裡被一個卡車堵了,上面裝着舊傢具。我覺得還不錯,房間正在被翻新。但不是這樣的,走到房間里,有陳舊的氣味,但是窗戶開着的,所以還能湊合。從外面看來,這裏的條件還是不錯的,但是房間是今非昔比的了。他們確實也提供了歐陸式的早餐,住一晚的話這裏還湊合。但是如果不是我的預算限制的話,我不會住這裏的。

感謝 Jo C