我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
哈瓦蘇湖沙丘飯店(哈瓦蘇湖城)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
希特飯店(哈瓦蘇湖城)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
哈瓦蘇湖城漢普頓酒店(哈瓦蘇湖城)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
航海海濱度假飯店(哈瓦蘇湖城)
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 海濱
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
優品套房飯店(哈瓦蘇湖城)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
哈瓦蘇湖戴斯酒店(哈瓦蘇湖城)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
733 筆結果
旅客評等
305
198
125
52
53
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
305
198
125
52
53
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 733
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月9日

2月下旬,我們夢幻般的離開去看東部的雪鳥。我們喜歡這個地方,可以步行去任何地方,甚至可以走路去雜貨店。我們去了科羅拉多劃皮划艇,早早起來看日出,享受在院子里看日落。享受酒店的馬裡布酒吧和餐廳,還有早餐的 Splash Grill 。工作人員都超級樂於助人。在酒店有一座倫敦橋看起來似乎很奇怪,但很享受在橋上跳舞。警告:避免三月來這裏,因為這是亞利桑那州的學生在春季假期的操場。

3  感謝 helen B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MattB1477,倫敦橋度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月11日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the wonderful review. We love our snowbirds and were very happy to have you stay with us. The Spring Break thing is not like it used to be. We get lots of families and it is a lot of fun. Boaters start coming in and pace does pick up a bit. We look forward to your return any time and will make all efforts for you to be comfortable.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月13日

這是我們第一次來到哈瓦蘇湖城,我們覺得相當興奮。這裏距離菲尼克斯只有3個小時,是秋冬度假的好去處。在這裏您可以看到很多景緻,可以做很多活動。這個賓館就在著名的倫敦橋附近,這真是額外的加分選項。這裏的房間都在平均線以上,就是有點吵。這裏的員工很棒,附近還有很多可以用餐的餐館可供選擇。此外這裏還有遊艇碼頭,讓你可以遊船或是乘船去看其他風景。

感謝 jeanne_rau
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MattB1477,倫敦橋度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for this great review. We love our guest and are so happy you had a great time. We look forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月26日 透過行動裝置

我們在這裏住的很愉快。一開始只定了一晚但改成了兩晚,他們給我昇級了房間!這裏的服務,住房,遊泳池,飯店等等都超出期待。我們肯定會再回來住的。

感謝 Cassie R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great comment. Our staff really enjoy connecting with our guests. We look forward to having you come back and stay again the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月13日 透過行動裝置

服務和工作人員都非常好,房間舒適,但房屋有些老化和維修不善的跡象。我的建議是,不要住在洗衣房附近房間的房間里,因為那裡噪音很大。如果你想要那些中心的可以看到橋的房間的話,通常會被棕櫚樹擋住。

感謝 Ed S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your review Ed. We have taken notice of the palm trees and are trimming them to open the view. We hope to see you again soon. Maybe on this next visit a balcony room with an outdoor loft would be a great place to be!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年7月3日

非常好的客戶服務, 位置及設施! 位置就在倫敦橋旁, 有非常美麗的景色, 而且所有的工作人員都非常友好和樂於助人. 餐廳和酒吧也很不錯, 價格很便宜, 早餐亦十分美味. 雖然酒店設施的確有點過時, 但房間卻十分整潔, 整體來說我和丈夫都十分滿意!

房間建議: 向湖的房間可飽覽倫敦橋
  • 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 So J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論