我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
626 筆結果
旅客評等
320
166
80
33
27
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
320
166
80
33
27
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 626
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月11日的評論 透過行動裝置

很多年沒有來這裏了,也很猶豫,因為是在Kokomo的對面,很吵!無論如何,我們這次沒有被打擾,也沒有注意到音樂聲。酒店裡的氣味很好,而且房間乾淨整潔。床是舒適的。酒店有些勞損,但總的來說是一個不錯的選擇。步行可至附近幾家餐廳。

感謝 MrsMiller11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Allison M,希特飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月13日 已回應
Google 翻譯

I appreciate you taking the time to leave this review. Our clean and comfortable rooms ensure the most relaxing experience while visiting Lake Havasu City. Conveniently located with in walking distance of several excellent restaurants, and along the channel, HEAT is the best choice when looking for an effortless boutique hotel to spend your time. Come and visit with us again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月9日的評論

七月,一個炎熱的工作日夜晚,我們在此留宿。儘管這家酒店擁有派對酒店的名聲,但周一的晚上還是很安靜。我們的房間可以欣賞Havasu湖的景色,非常壯觀!工作人員熱情友好,樂於助人!

感謝 Elisha W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Allison M,希特飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月10日 已回應
Google 翻譯

I appreciate you taking the time to leave this review. Our one of a kind views of the London Bridge and Channel are spectacular and sure to impress. We do our best to ensure each guest has the best experience while staying with us, and are happy to help with any request our guest's may have. I hope I have the opportunity to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月15日的評論 透過行動裝置

在這裏住了雙床套房,房間很大。一個房間包含了:波浪式浴盆、淋浴和客房浴室。酒店非常乾淨明亮,位於湖邊,員工非常好並且樂於助人。房間里有一些地方有損壞,但並不影響我們。這裡有漂亮的、寬敞的可使用的廚房,穿過寬敞的客廳,有餐桌,角落裡還有沙發。每個房間都有電視。遊泳池很有用,但這裏沒有,門階上有湖,可以很好地降溫。我毫無疑問會推薦這家酒店。希望對你有所幫助。

感謝 paul b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Allison M,希特飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review Paul! I am glad you enjoyed your time with us. Our HEAT Suite is perfect for families and those looking for extra space on their vacations. The spacious living room gives you plenty of room to enjoy the beautiful views and relax after a day of boating with the family. The fully stocked kitchen provides you with ample space to prepare home cooked meals. I appreciate you recommending us to others. I hope to have the opportunity to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年4月14日的評論

酒店滿足了95%的遊客的需求:位置優越,景色優美,有酒,有音樂還有比賽。沒有任何不滿。房間很乾凈,床很舒適,有熱水,我沒有用浴缸,不過它看起來很大很誘人。登記入住很快,退房更快。員工很有禮貌,非常熱心。沒有在及對岸的額酒吧吃飯,但是那裡的食物聞起來很香。這裏也有一家墨西哥餐館。

感謝 C r
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Allison M,希特飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年4月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review! As you found HEAT has everything to offer either on site, or with in walking distance. I look forward to seeing you next time!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月23日的評論

這家酒店正好幾乎就在倫敦橋的旁邊並且對於當地的商店,酒吧和飯店來說位置很好(去這些地方方便)。雖然這個酒店有些地方需要上點油漆,但是他還是乾淨,房間挺大設施齊全。員工們很樂於助人而且很友好,總的來說我們很喜歡我們的住宿。說實話,在哈瓦蘇湖遊覽觀光沒有太多事情做但是在長途跋涉后它是一個不錯的購物點並且它有你放鬆所需要的任何東西。

感謝 DaveyBoy69
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Allison M,希特飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年2月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review! I am pleased you enjoyed your stay with us at HEAT. I hope we have the opportunity to have you with us again during your next road trip!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論