我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Coco De Mer(巴利托)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
At Dom's B&B(巴利托)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Villa Jaime(巴利托)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Vetho House(巴利托)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 免費早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Ballito Manor(巴利托)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 海濱
篩選評論
1,009 筆結果
旅客評等
438
243
162
102
64
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
438
243
162
102
64
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,009
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月27日 透過行動裝置

這個房間和地點很好,因為在到達時我們只有選擇自助餐或酒吧餐, 所以它說有8家餐廳,那就是誤導人了。在第一個晚上,我們去吃自助餐,不想重複。第二天晚上,我們吃了壽司和酒吧里的盤子——更美味更值。員工們非常樂於助人和細心,但酒店缺乏氛圍,對一個家庭或情侶來說,我不會再來了。在一次工作旅行中,我很高興地因為它的功能我所做停留,但它沒有提供我想要的休閑旅行。

感謝 Paul D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FairmontZimbali,西姆巴利費爾蒙度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul D

Thank you for sharing your experience with us.

We are disheartened to hear that you left our hotel feeling dissatisfied with your stay. We do have eight restaurants and bars which operate differently in terms of product offering and we are sorry that they did not meet your expectations. While we are happy to hear that you found our staff to be incredibly helpful and attentive, we are sorry to hear that you felt that the ambiance was not to your liking.

We hope to have the opportunity to host you again in the future to provide you with a memorable experience with us.

Kind Regards,
Nils Rothbarth
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月9日

我們在這裏過得很愉快…我已經推薦給我的朋友和家人了。我等不及要再去了!這裏真令人難以置信。客房、服務、小細節讓你的入住格外特別。繼續保持❤❤

與 fairmont.com 合作收集的評論
感謝 nomvelob
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontZimbali,西姆巴利費爾蒙度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月27日 已回應
Google 翻譯

Dear nomvelob

We appreciate your review regarding your stay at the Fairmont Zimbali Lodge.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will ensure that your comments are shared with our team. I am sure that this feedback will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as memorable as this one.

Kind Regards,
Nils Rothbarth
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月24日

從各個方面我們在這家酒店的經歷都是極好的,工作人員很友好很樂於助人,酒店的品質非常高,還有酒店的飯也很出色。公共區域維護的很好,是個休閑的好地方。酒店地理位置很好,用很便宜的價格可以僱到司機去巴利托。

與 Fairmont Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Jean W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontZimbali,西姆巴利費爾蒙度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年4月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Jean W

Thank you for sharing your lovely review with us following your recent stay at the Fairmont Zimbali Resort.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and that all aspects of your stay with us was of excellence. We look forward to welcoming you back again and hope to deliver yet another memorable stay to you in the future.

Kind Regards,
The Fairmont Zimbali Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月1日

酒店還是能接受的,但是一些小的問題讓我們覺得我們花在我們家庭度假上錢不值得。首先,我們問了三次,要一台可以用的電視遙控器,最後還是設法讓前台服務員給我們拿了一個。浴室的淋浴從來沒有在洗澡的時候有足夠的溫度。茶很難喝,服務員根本不知道菜單上的菜式什麼意思。酒店裡所有的畫都掛歪了。3個人的自助晚餐花了1000塊,要求在30分鐘內吃完,這也是令人震驚的。

與 Fairmont Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 320juliusv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontZimbali,西姆巴利費爾蒙度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年4月22日 已回應
Google 翻譯

Dear 320juliusv

Thank you for sharing your valuable review with us.

We are disheartened to hear that your stay did not meet expectations and that the quality of service was not according to standard. We would like to extend our apologies for the challenges that you were faced with and any inconvenience caused.

We hope that you will afford us the opportunity to deliver a more memorable stay to you in the future.

Kind Regards,
The Fairmont Zimbali Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月30日 透過行動裝置

在這兒搞定了賬戶的事情之後,在當天吃完早餐的晚些時候,一筆額外的費用從我的信用卡上被扣去了,我們沒有也不會授權這筆交易。在這家酒店意識到他們搞錯了之後的十天,我還是沒受到這筆退款。此外,我還想提一下,我很許多員工談論過,他們中沒人會幫你解決這事,也沒有人像承諾得那樣給你個答覆。

1  感謝 Johanlouw90
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
FairmontZimbali,西姆巴利費爾蒙度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年4月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Johanlouw90

Thank you for taking the time to share your review with us.

We are sorry to hear that you were faced with account challenges after you departed the hotel. We would like to apologise for any inconvenience caused and hope to avoid this situation in the future.

Thank you for your valuable feedback.

Kind Regards,
The Fairmont Zimbali Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月21日 透過行動裝置

酒店的設施特別的漂亮,但不幸的是在我們入住期間遇到了一些令人苦惱的事。我的一個太陽鏡從房間里消失了,並且最終管理人員根本沒有回應我的抱怨。我在Instagram上表達我的不滿以後他們確實給我發了一封郵件來道歉等等,但那也僅僅是“對不起,但是...”這一類的郵件。其次,他們在緊挨着我的房間舉行婚禮,並持續到深夜,而且音樂聲很大。我可以理解確實會有人在度假村辦婚禮,但是我相信客人應該在這事件之前得到通知,何況音樂聲還可能保持一個相當大的程度。總體來說不是一次很好的經歷。

感謝 cunhabradfield01
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontZimbali,西姆巴利費爾蒙度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年4月1日 已回應
Google 翻譯

Dear cunhabradfield01

Thank you for sharing your valuable review with us following your recent stay at the Fairmont Zimbali Resort.

We would like to apologise for the challenges that you were faced with during your stay. We are sorry to hear about the disturbance experienced and will be sure to address your concerns for future events.

Thank you once again for your feedback.

Kind Regards,
The Fairmont Zimbali Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論