ZenHotels.com
eDreams
2015年4月21日的評論

我們在我們去往南非的旅程中非常享受我們的住宿。主人非常友善,對任何事情都會提供幫助,不管是什麼時候。位置非常美麗,我們會向我們的朋友們和家人推薦這裏的。

感謝 Arie D
2015年4月1日的評論

這個置於"荒野"中的酒店超乎你想象:房間又大又舒服,帶有一個很棒的陽台,在陽台上,你可以看到環礁湖(看起來像一個湖泊)那令人驚訝的景色。我不由地決定再在這個酒店待一晚。

感謝 AlexanderH2542
2015年3月23日的評論

Kevin和Elsie都很好!我們最開始只住了一晚,但是最後幾個晚上后又回來了。儘管荒野對於我們來說有點偏遠。我們的兩個房間乾淨而且舒服,打開房門通往一個公共陽台,從這裏可以看到極好的湖景和下面溪谷的景色。早餐根據下單製作,非常美味。

感謝 175adrianj
2015年3月22日的評論

儘管Interlaken真的會讓你想到瑞士的城市茵特拉肯,這家酒店叫這樣的名字是有一定道理的。高高地坐落在荒野瀉湖之上,距離海洋只有幾分鐘遠,真的是“在湖中間”。房間不錯,有很贊的瀉湖景觀,店主的熱情好客也很贊。花園之中一個不錯的選擇,開車5分鐘就能到討人喜歡的荒野小鎮中心。我們喜歡。

感謝 OphirB
2015年3月19日的評論

我們兩對夫婦和埃爾希、凱文住在這裏兩個晚上——他們非常友好,我們馬上感覺和在家裡一樣。陽台的景觀非常好,所以你可以很容易在外面消磨時光,來一杯落日晚飲時放輕鬆。如果我們有更多的時間,我們很願意住更長時間。

感謝 DieSonja2015
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2015年3月18日的評論 透過行動裝置

主人 Kevin 和 Elsie 實在太出色啦。他們做的早餐超好吃,還為我們計劃了徒步路線,並讓我們多住了一晚。這裏樣樣都好,湖景超美,床也很舒服。

感謝 Matthew H