野地海灘水療飯店
  • 免費停車
Dune Guest Lodge(荒野 )
  • 含早餐
  • 免費停車
Serendipity(荒野 )
評論過2015年12月1日

很好的风景。房间宽敞和整洁,打扫得很好。我们到达时房间还没有准备好。没有手推车提供,我们自己把行李搬到房间。电视接收很差,有少量的数字卫星电视频道没法看。早餐很好但是我们本可以提前被告知由于酒店是只能供应伊斯兰律法允许的食物(没有不敬),某种食物被排除在外了。花费很值。客房服务的食物菜单很有限,但是如果你点的话,还是很好吃的。最后,有很多积极的点,会想再一次来这的。

感謝 nelis101
評論過2015年11月9日

我和朋友们在维德尼斯海滩酒店住了一周,我们在这里真的过得很愉快。酒店员工和经理都很友好,我想特别谢谢夜班经理威廉,给我们提供了最好的房间,还有日班经理也很友善。

感謝 LaPos87
評論過2015年5月2日

這個酒店顯然和網絡上描繪的不一樣。這裏沒有spa設施。網球場狀況很差。建築需要重修而且房間聞起來潮濕。早餐還行,而且員工友好和樂於助人。這個酒店顯然是有潛力的不過需要合理的管理經營。

1  感謝 Theuns B
評論過2015年2月18日

酒店要翻修一下了吧。太破舊了。電梯老是壞,上網又掉線。我們去的周一的晚上酒店餐廳就不開門。不過好在就是早餐包含在裏面。服務人員還是很友善和熱情幫忙。

感謝 antman57
評論過2015年2月4日

我和我的好朋友一起在这住了3晚。前台那个叫William的很好的小伙子跑上楼给我们找了一间最好的房间,还帮我们把行李也都搬上去了(当时电梯被占用了)。我们说要一些红酒杯和额外的咖啡,晚上回来的时候就都在房间里准备好了。没有什么不满意的地方。

1  感謝 Roetsy
評論過2015年1月28日

我有幸和家人在这家酒店住了一个晚上,这晚给了我们很新鲜的体验。孩子们十分喜欢泳池,床十分舒服,房间很干净整洁。早餐很好,你不用要求两遍去要什么东西。他们处于行业的顶端。Gavin和所有员工都干得不错!

3  感謝 outandaboutKnysna