• 免費停車
Dune Guest Lodge(荒野 )
  • 含早餐
  • 免費停車
Serendipity(荒野 )
2015年5月2日

這個酒店顯然和網絡上描繪的不一樣。這裏沒有spa設施。網球場狀況很差。建築需要重修而且房間聞起來潮濕。早餐還行,而且員工友好和樂於助人。這個酒店顯然是有潛力的不過需要合理的管理經營。

1  感謝 Theuns B
2015年2月18日

酒店要翻修一下了吧。太破舊了。電梯老是壞,上網又掉線。我們去的周一的晚上酒店餐廳就不開門。不過好在就是早餐包含在裏面。服務人員還是很友善和熱情幫忙。

感謝 antman57
2015年1月5日 透過行動裝置

這家酒店是衰落的。沒有spa,WiFi或適當的餐廳和酒吧 - 而這些是廣告中有提及的。早餐是一場災難,食品上午9時結束供應。我們在那裡的4天之中,早餐菜單是一樣的。管理層對於正在發生的事情完全不清楚。房間里的電話從來用不了,所以你必須走到前台要求客房服務,需要一個小時或更長時間。空調噪音很大。電視信號很差。

感謝 Omesh M
2015年1月3日

我預訂了兩個晚上,但住了一晚后就退房了!飯店看起來非常落後,宣稱的泳池酒吧根本不存在,就和房間里的浴簾一樣。我們覺得不要冒險嘗試早餐。一點比較好的就是床比較乾淨

感謝 Kristi L
2014年11月12日 透過行動裝置

好吧,不是最漂亮的酒店但性價比不錯。住的還不錯,我們的房間可以輕鬆地住下四個成年人。酒店有幾乎所有需要的設施,便利店,遊泳池,兒童遊樂場,網球場,到海灘也是非常方便。從我們的看到的海景和沙灘都很棒。

1  感謝 Leroy M
2014年7月13日

全新的Wilderness Beach Hotel在盡全部的努力去提昇過去的標準,並且通過最近的一次訪問,我們發現服務員很友善而且樂於助人。我期待在我下一次到訪酒店時會有其他方面的提昇。

2  感謝 sean_snyman