亞利桑那州66號公路博物館

US$109.00
更多資訊
US$89.00
更多資訊
評論 (732)
2019年7月31日的評論

這個博物館集中講述了沙塵暴難民逃離他們日益惡化的氣候,希望在加利福尼亞州找到新的生活,以及他們一路上所面臨的困難的故事。這是一個悲傷和殘酷的故事,但事實是,他們中的大多數人都成功進入了加利福尼亞州,並在那裡得到了一定的生活保障。

感謝 DonaldYokum
2019年7月3日的評論

我們留宿金曼,決定去参觀博物館。這個博物館很值得花時間去看一看。只需4美元就可以参觀全部的三個場館。非常的有趣。這的志願者人非常好,也很有耐心。

感謝 Debbie D
2019年6月23日的評論

這是一個偉大的博物館,在金曼市區的遊客中心。這座博物館不只是關注66號公路搖滾樂的文化,還有一些令人心碎的30年代“大塵暴”事件展覽,還能連接到Steinbeck和The Grapes of Wrath。我對這些頗有了解,但在這裏學到了更多。樓下是奇奇怪怪的各種電動汽車的大型展覽。誰能想到它們居然已經存在了50多年?

感謝 Patric D
2019年5月13日的評論

有太多66號公路博物館,有些情況下很難區分。這是其中一個不錯的,還添加了電動車展區。我不確定這跟66號公路有什麼關係,但這裡有幾十輛電動車可以觀賞。

感謝 mfcMinneapolis
2019年4月21日的評論

Route 66 Museum,就在Kingman遊客中心裏,4美元每人,可以連同不遠處的Mohave Museum of History and Arts一起参觀。Route 66 Museum主要介紹了66號公路修建的歷史。這家博物館雖然簡陋,卻強烈地體現了當地人對自己家鄉小鎮的熱愛和驕傲。展品旁邊,我還看到了一個標牌,希望各國遊客能夠幫忙翻譯博物館展品的解說詞,好讓全世界更多的人們了解到Kingman和66號公路有關的故事,很被當地人的自豪所感動。

感謝 sissiwusi
2019年3月31日的評論 透過行動裝置

我們決定在順着母親公路開始我們的旅程之前,先在66號公路博物館停留一下,我們很高興我們在這裏停留了!博物館的價格極其合理,我的父母甚至還得到了老年人的折扣。博物館組織良好,有很多的信息牌。它讓我們對66號公路上需要看的東西有了深入的了解,工作人員都很可愛。對我們來說,這是一次短暫的停留,而且衛生間很乾凈,這算是個額外的收穫。如果可以的話,我絕對推薦你從這裏開始你的66號公路之旅。

感謝 VegasToEssex