Hilton
  • 餐廳
  • 游泳池
A Peaceful Retreat Bed & Breakfast(佛爾威)(物超所值!)
  • 免費停車
Ash Manor Guesthouse(桑頓)(物超所值!)
  • 免費停車
Acacia House(利弗尼亞)
  • 免費停車
Annabel's of Bryanston(布萊恩斯頓)
  • 免費停車
印達巴酒店(佛爾威)(物超所值!)
2010年9月20日

毫不猶豫的,我可以說這家酒店是我們在全世界這麼多年住過的這麼多家酒店裡最好的。以我們的經歷來看,房間的標準與我們住過的洲際酒店與四季酒店相當,但是這裏的服務要比它們都好。

這裏的員工非常的專業和有禮貌,他們對我們的所有需要都竭力滿足。ELAINE和Louise是我們交流最多的兩位經理,他們與我們很親切,到了以名字稱呼的關係,但是同時又確保我們住的期間所有的細節都被處理的很好很專業。從在半夜為我們叫PIZZA,到向我們推薦當地的私人導遊,並確保我們知道如何在JOBURG旅遊,他們的確非常的出色。

對於價值而言,你不會在南非找得到比這裏更划算的地方。房價非常的合理,建築維護的很好(景觀或許是我見過的最漂亮的英式花園),而且這裏很安全。

鑒於我們在這裏如此快樂的經歷,我們決定在未來的12-18個月里再去一次,並且帶上我們的孩子一起遊覽南非,從克魯格到開普敦。我們將會在這裏住得非常開心,我們新的最愛的“家之外的家”。

感謝 Erik-and-Darcie
2010年5月16日

我對這家賓館留下非常好的印象。相信我 - 我不會輕易留下好印象,300晚/年住酒店,會使你的承受能力相當低。

在那裡住了8晚。第一天晚上我很晚到,見到Louise,她帶我看房間,並解釋表格怎樣填(“誠信登記欄”之類的東西)。她甚至告訴我,吃蛋糕:-)(每天有自製蛋糕可供選擇)。

周末,他們為我安排了兩次旅行:第一個是人類的搖籃 - 一個不錯的洞穴 - 和Maropeng(我推薦那裡的Vortex),第二次 - 皮蘭斯山國家公園(極力推薦,遊覽了一整天,Memory是我的導遊 - 便宜,有個性而且專業)。第二個周末帶我到查爾斯犀牛和獅子園(30分鐘遠)。在那裡,我已經親到了獅子。是的,我做到了。走上去,親,臀大肌。查爾斯照了一張照片。誰想摸我嗎?

至於房間 - 在8號房間。房間約30平方米,兩張床,有一些衛星頻道的電視(3個電影頻道,美國有線新聞網,沒有英國廣播公司,有大量的體育頻道),加上10平米帶獨立淋浴間和浴缸的衛生間。床舒適,有很好的床上用品。其他房間可能更大,我聽說一些有按摩浴缸。有無線互聯網連接(不貴,按實際使用收費,而不是“從現在起24小時”收費)。

食物?幾年來我吃過最好的“英式早餐”(不像英國 - 有烤得很好的培根,真的蛋,真正的香腸 - 英國人,你可以學會怎樣做飯!)。至於晚餐,可以乘坐出租車(或麻煩查爾斯)去蒙特卡羅賭場(那裡有很多的選擇,肉類非常好),也可以訂購外賣(說實話,太多選擇了:-)。有非常好的葡萄酒,啤酒可供選擇(查爾斯為SAB工作了一次)。

至於活動 - 可以打籃球,網球,有游泳池,和高爾夫球場。如果你喜歡跑步 - 嗯,一定要跑快一點。

我9 / 10月會回到RSA,我會再住這裏。毫無疑問。

感謝 ISmackedTheLion
2010年3月3日

這地方好棒,有個很美的綠色區域,周圍還有網球場,業主Charles也很好。因此我現在很確信,以後再來約翰內斯堡我就不去其他五星級酒店了,我總是會來這裏住的。已經無法描述員工有多好了,從一睜眼開始到吃早餐,每個人都會向你問好,下午回來時他們也會問你“回來啦,今兒咋樣啊?”之類的友好問候。

房間里有個很大的浴室,還有大浴缸和按摩浴缸,一天下來很放鬆。每天早上可口的早餐都會等着你,感覺就跟在家似的。Charles每天都免費接送我,他還帶我逛了逛城市看了看景點。我向所有人推薦這裏,希望哪天能再來。

感謝 peterrayan
2010年1月17日

員工很周到,房間很少,都沒有門牌號,有泳池。
早上就是鳥很吵。

感謝 cmarsot
2009年11月21日

位置、品質、服務——棒!這就是我們在這裏入住的體驗。從我們到達的那一刻,就知道這就是我們在約翰內斯堡應該要住的地方——真幸運找對了。

賓館是新開的——而且還有周邊的房地產和住宅。結果好極了——綠樹成蔭的寬敞花園,網球場和泳池,獨立的露台和聚集區,等等。設施一塵不染。飯菜和酒水豐盛。床和浴室很棒。我們入住期間最好的當屬友好和熱情的員工了。Charles讓這裏的氣氛與眾不同,你知道為什麼嗎?那是因為他善良、大度和熱情的本性。

一晚不足以領略這家賓館的好。一定要住在這裏——而且最好多住幾天。

感謝 HealingLion
2009年7月1日

Charles、Karen以及員工展現了這家高檔精品酒店最最熱情的歡迎。酒店距離N1高速公路相對來說比較近,從機場過來很方便。從接待處開始吧,空間和豪華休息室差不多大,裝飾高貴典雅,有個圖書館,很多有趣的書,還有台等離子電視。接待處區域有茶、咖啡、飲料,還有一些“可口的零食”。

大堂里還有個自助酒吧,但是我們蘇格蘭人有晚間喝點酒的習慣,有一天晚上酒癮上來了,Charle就拿出了他私人珍藏的高級威士忌。卧室豪華又寬敞,浴室也一樣,每個浴室都有單獨的spa和淋浴。這10個房間每一間都有着不同的裝飾,古典與現代的結合,Charles還說為了保證效果,這裏的床單以及其他軟傢具都使用了最好的布料。

我們住宿期間,Charles忙於接送客人去國際機場,還有其他地方。對他以及員工來說沒什麼是麻煩的——完美的主人,完美的環境。停車空間很大,還有個很漂亮的花園,一個維護的很好的網球場。和Charles聊了聊,他還想對酒店做些改進呢,其實已經無可挑剔了,但這種態度就保證了這種高標準會一直保持下去,甚至還會好上加上。這裏的高入住率更依賴於客人的口口相傳,而不是酒店的市場營銷,所以如果你不想失望的話,還是提早預訂吧。房費很合理,條件和約翰內斯堡最好的酒店都有的一比。我們一定還會來的,雖然雄獅橄欖球比賽(Lions test series)輸了讓我們挺失望的。Charles還承諾說如果他那邊輸了,他就把他那件Boks ‘away’ 襯衫捐了,但是真可惜,我們走的那天還看他穿呢!

感謝 northallan