比勒陀利亞喜來登酒店
早晨之星快捷酒店(比勒陀利亞)
  • 免費停車
SUN1 Pretoria(比勒陀利亞)
  • 免費停車
門林精品飯店(比勒陀利亞)
  • 免費停車
伊利里亞公寓賓館(比勒陀利亞)
  • 免費停車
Garden Court Hatfield(比勒陀利亞)
Expedia
  • 含早餐
  • 游泳池
The Blades Hotel(比勒陀利亞)
  • 免費停車
庭院經典套房飯店(比勒陀利亞)
評論過4週前 透過行動裝置

這個周末我們入住了喜來登酒店,我必須說這是一次愉快的經歷。接待人員很友好。房間的感覺不那麼現代,但很舒服。我們可以看到聯合大樓的景色。晚餐很棒,豐盛的食物。早餐也不錯。我絕對建議半食宿套餐,因為肯定是物有所值。總之,我們需要休息,使心情放鬆,而在這裏我們得到了。

1  感謝 Kerusha C
評論過2018年3月15日

因為出差,在這裏入住了三晚。這家酒店非常棒,房間既寬敞又乾淨,這裡有你期待的所有喜來登酒店的設施,並且房間里還增添了一台雀巢奈斯派索咖啡機。我們入住的四個房間里有一個房間的網速很慢,酒店的員工很隨和,非常用心地幫我們解決這個問題,雖然最後網速依舊不是很好,但他們的努力也足以彌補這項不足了!因為我們自己有車,所以在附近出行比較方便,但我不是很確定步行外出的話是否還有很多地方可以去。這裏的停車費用是80沙特里亞爾每晚,即使你是入住的客人,費用依舊不變。我們在酒店吃過一頓晚餐,送餐服務很慢,並且頭菜是在主菜之後送來的。總而言之,以後我還會繼續選擇入住這家酒店的。

感謝 Alykhan2014
評論過2018年2月23日 透過行動裝置

酒店位置很棒,在房間的陽台就能看到聯邦議會大廈,食物和我期待的一樣好吃,食物是Peter先生,Nelton先生,Ibrahim先生,Mapasaka女士,lu先生做的,我要感謝所有人。如果你晚上7點出門,要特別注意安全問題,我用優步打了車,然後要去hatfield gautrain車站,還沒到站,司機就讓我下車,我說可以,一些出租車司機見我下了車,就都擠過來了,你們都是怎麼開車的!
我不明白這裏發生了什麼,立即去了火車站。來這邊一定要注意安全。酒店住宿很棒。

感謝 Arul M S
評論過2018年1月31日

入住非常方便,工作人員非常樂於助人,房間很大很舒服,然而,我覺得餐館有許多有待改進的地方,服務時斷時續,食物不錯,但不符合人們所期望的標準。

感謝 Stephen M
評論過2017年12月8日

房間很好,我們花了大量的時間在世界各地的酒店裡工作和娛樂—那裡有一切便利設施,但我真的想說這裏很棒。房間很乾凈而且舒適,但是煩人的是要問他們把咖啡杯放進房間,毛巾也是,但是對於商務旅行說,這裏很好了。

1  感謝 Cheryl G
評論過2017年10月6日 透過行動裝置

酒店非常棒,位於聯盟大樓對面的一個很棒的位置。我們的房間足夠大,可以放2個大手提箱。一切都很好,有很好的基本洗浴用品供應。工作人員非常有禮貌且樂於助人,雖然只有在接待處橙色頭髮的可愛女士微笑且很快樂。大多數員工都不怎麼微笑。早餐很好。

感謝 OzTrippa