我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
56 筆結果
旅客評等
18
32
5
0
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
18
32
5
0
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 56
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月29日的評論

很好的房間,但是二層能聽見馬路上的噪音,得向前台要一個風扇來通風。酒店的菜品不錯,員工很友好。酒店有兩家分店,但是預定的時候只提供了一個地址-會使客人混淆,早上朋友們來接我們的時候,酒店也還沒開始服務。主樓層有WiFi信號,在樓上的信號就不太好。

1  感謝 David D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrancoisJones,Outlook Lodge O.R. Tambo 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月8日 回應
Google 翻譯

Good day David,

Thank you for reviewing Outlook Lodge O.R. Tambo, and for your compliments on the meals and our staff.

We do apologise for any confusion regarding the location of the lodge - we do our best to ensure that the information on our booking platforms are up-to-date and will continue to do so.

Your feedback on the Wi-Fi is also appreciated.

Until next time.

Kind Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月22日的評論

我們只住了一晚。酒店提供的免費接駁車非常方便,員工們都非常熱情。酒店有提供無線網絡和空調。酒店經理幫我們還車。入住手續辦理很快,酒店提供的早餐也很棒。我會再次選擇入住這裏,比我們在肯普堂公園入住的廉價旅館好太多了。

感謝 Caz1r
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
FrancoisJones,Outlook Lodge O.R. Tambo 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月27日 回應
Google 翻譯

Dear Caz,

Thank you for reviewing Outlook Lodge O.R. Tambo, especially your feedback regarding the service you received and the facilities at the lodge.

It's truly heartening to myself and the team when our guests feel that they've had a plesant and valuable stay with us. We're happy that we were able to assist where possible and hope that you'll stay with us again in the near future.

Until then.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月17日的評論 透過行動裝置

我旅行前在這裏住了一晚,非常棒。工作人員非常樂於助人也很友好,房間真的很舒服,乾淨,而且食物也很不錯。我絕對推薦這個地方。

感謝 april w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
FrancoisJones,Outlook Lodge O.R. Tambo 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月20日 回應
Google 翻譯

Dear April,

Thank you for reviewing Outlook Lodge O.R. Tambo.

It's fantastic to hear that you had a pleasant stay with us, and that you enjoyed the food as well. The team does their best to make our guests' experience with us, a great one.

Until next time.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月29日的評論 透過行動裝置

我在Expedia上看到有人推薦這家酒店,酒店位置很方便,離坦博國際機場很近。旅行結束后,我們一到開普敦就聯繫了酒店,它提供有機場巴士服務,員工友好熱情,房費含早餐,房間乾淨整潔,大廚給我們準備的晚餐,還有焦糖布丁很美味,價格也很合適。正如南非的其他酒店,這裡是沒有暖氣的,許多住房設計的目的是要散熱,而不是供熱。抓緊機會享受裹緊毯子的舒適吧,呼吸新鮮的空氣!強烈推薦這裏!

感謝 Keg09
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrancoisJones,Outlook Lodge O.R. Tambo 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月16日 回應
Google 翻譯

Dear Keg09,

Thank you for reviewing Outlook Lodge O.R. Tambo.

It's wonderful to hear that you enjoyed our shuttle service, the accommodations and the meals on offer. Our staff and chefs are some of the best around, and they positively love what they do - I'll be sure to pass on your compliments to them.

We do hope you'll stay with us again soon.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月26日的評論

我們度假之初在這裏住了一晚,非常喜歡,因此返程又住了這裏。酒店工作人員都是好人,非常熱情友好。總是不厭其煩,還容許我們在去別處期間把一些行李在這裏存放了一星期。非常舒適,他們還會幫你安排交通、指引方向。對於工作人員和服務我們都無可挑剔。我們兩晚都是在酒店裡吃的,三道菜的晚飯非常好。不錯,葡萄酒是“不可思議”(這是商標),你自己拿主意吧。住這裏很好玩,伴着熊熊燃燒的篝火喝一些飲料非常棒。感謝Francois和工作人員們。

感謝 Paul E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
FrancoisJones,Outlook Lodge O.R. Tambo 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年5月31日 回應
Google 翻譯

Dear Paul E,

Thank you for reviewing your stay with us and for your kind words on our staff as well as your dining experience.

Your feedback is invaluable to us and really makes what we do all the more worthwhile. Excellent customer service is something we constantly strive to deliver at the lodge.

We do hope to see you here again soon.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論