2016年3月16日的評論 透過行動裝置

在這裏住得很舒適,同樣吃了一頓美餐。房間很安靜,電視也能收到很多個台這樣我也不至於太無聊。機場接送車這一點很贊。期盼下次再來。

1  感謝 khiener
2015年10月7日的評論

如果你不想因為昂貴的機場酒店價格而縮減其他其他旅行經費的話,Aviator酒店是個住宿的好地方。房間乾淨,員工友好2且樂於助人。早餐有很多好選擇,晚餐從價格來說質量還不錯。餐廳看上去有點像火車站餐廳,但是對於50刀一晚的房間,你又能期待什麼呢

感謝 Sabine T
2015年9月1日的評論

兩年來我多次飛到位於肯普頓公園的Aviator酒店居住。自從6個月前來這之後,我發現住宿的質量有輕微的下滑。有兩次需要更換毛巾的時候,酒店並沒有為我更換。此外,如果會議參与者將停車場停滿了,在這裏過夜的客人就只能將車停在路邊了。我非常不贊同這個政策,堅持認為我應該有權利將車停在停車場裏面來裝卸包裹。食物和接待服務倒是還算OK。

感謝 trilab
2015年8月21日的評論 透過行動裝置

酒店位置優越,靠近OR Tambo機場,還有接送服務。前台職員高效友善。自助早餐供應充足,床墊更是棒極了!我們住的房間靠近高速路,晚上有點噪音。酒店沒有使用雙層玻璃。炎熱的早晨會停電,是一個三星級標準的酒店-我可能會再選擇這裏!

感謝 Twinjock
2015年7月16日的評論

Aviator酒店是我最喜歡的酒店之一,因為當你很晚才到約翰內斯堡時,住這裏很方便。酒店到機場有免費擺渡車,所以可以省下叫車的錢。很多時候,早餐前我們就要趁早走了,但這次旅行,我們有時間吃了早餐,驚喜地發現食物種類和質量都非常好——對於一個三星級酒店來說,做得非常棒。當然,我們還會回來的。

感謝 Tenikwa