“珍珠!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
利茲在蘭開斯特旅館
約翰尼斯堡排名第 1民宿 (共 301 家)
評論過2010年3月14日

服務卓越,氣氛友好!住宿環境乾淨,布置的漂亮。Liz很樂意幫助我們,推薦了一些餐廳和景點,禮貌的司機隨時待命送我們去城裡各處玩。肯定還會回來住的。周邊感覺有點偏,但是坐車出去的話都挺方便。

感謝 gtward

評論過2010年3月12日

我們入住這家酒店的體驗簡直完美極了。Zac來機場接了我們,當我們將零碎的東西裝上交通工具的時候,當我們去換現金的地方換錢的時候,他都耐心地等着我們。Liz給我們遞上了茶水,並且主動提出幫我們安排一下白天的行程。

Liz是一名堪稱完美的禮賓員——每天晚上和白天,只要我們有她在旁邊,她都會帶我們去一家相當不錯的餐廳。她和Zac幫我們安排了去史德克方頓(Sterkfontein)和種族隔離博物館(Apartheid Museum)觀光的行程。這次入住最不好的一點就是Liz每天早上都會到我們的早餐桌邊來,然後跟我們打招呼:“你們今天想干什麼?”

這家旅館的樓房非常漂亮華麗,非常有隱私,也非常安全。周圍地區感覺很安全——這條街南邊的超市裡有很多很多各種各樣的東西。
這家旅館里可以無線上網,這一點相當不錯。有線電視可以收到很多頻道。小冰箱里有薩瓦納干紅(Savannah Dry)以及其它美味。
此次旅行期間,我們還住過這個地區的幾家別的酒店,但我們真的特別特別想念這家旅館。

感謝 AJWOuterSF
評論過2010年3月4日

就是個周末,不太長,還會回到這裏的。房間、服務、位置和店主真是再好不過了。強烈推薦!

感謝 TraveltimeTraveltime
評論過2010年1月16日

這是南非約翰內斯堡住宿最好的地方。
過去九年我在約翰內斯堡住過好多家B&B。從未住過這麼好的地方,在清潔度,氛圍,友好和周到的服務、性價比和位置便利度上很少有地方可以跟Lancaster的Liz媲美。
強烈推薦這裏。如果你想在約翰內斯堡找一家優越的住處,就來這裏吧。

感謝 briankie
評論過2009年12月2日

我們在這兒住得非常開心。我們住的是珊瑚房(Coral Room),非常美妙,而且很寬敞。住在這裏感覺就像是異國他鄉的另一個家。房間還有烹飪設施,房間的文件夾里提供了非常豐富的信息,包括地圖、電話號碼(比如當地的叫餐服務)。酒店對於細節非常關注,給我們留下了很深的印象,從國際標準的電源轉換器到浴室的洗浴用品標誌以及當地的廣播電台調頻。因為入住的季節所限,我們沒有去游泳池體驗一番,但是看到酒店裡含苞待放的花朵,也甚為養眼。
早餐非常棒,種類特別豐富,包括穀物、奶酪、水果沙拉、果汁等等。如果需要的話,還會提供現做的熱菜。
員工也非常友好,樂於助人。

感謝 Belugas
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 約翰尼斯堡 的飯店
4.9 公里遠
維斯特克里夫四季酒店
維斯特克里夫四季酒店
第5筆,共67筆(約翰尼斯堡)
共 649 則評論
5.4 公里遠
精品公寓酒店
精品公寓酒店
第1筆,共67筆(約翰尼斯堡)
共 796 則評論
4.3 公里遠
梅羅斯非洲之驕酒店
梅羅斯非洲之驕酒店
第6筆,共67筆(約翰尼斯堡)
共 733 則評論
2.1 公里遠
克里克精品飯店
克里克精品飯店
第9筆,共67筆(約翰尼斯堡)
共 205 則評論
7.8 公里遠
起源套房及會議中心
起源套房及會議中心
第12筆,共67筆(約翰尼斯堡)
共 350 則評論
6.3 公里遠
Arum Place Guest House
Arum Place Guest House
第2筆,共301筆(約翰尼斯堡)
共 220 則評論
顯示價格

去過利茲在蘭開斯特旅館嗎? 請分享你的經驗!

利茲在蘭開斯特旅館 的其他資訊

地址: 79 Lancaster Avenue | Craighall Park, Johannesburg 2196, South Africa
電話:
位置: 南非 > 豪登 > 約翰尼斯堡 > 約翰尼斯堡
設施:
免費早餐 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
約翰尼斯堡排名第 1 的民宿 (共 301 間)
飯店星級:4 星級 — 利茲在蘭開斯特旅館 4*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 利茲在蘭開斯特旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?