“完美的野餐地點”

約翰尼斯堡植物園及艾瑪倫蒂亞大壩
約翰尼斯堡排名第19 (共191家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年7月11日

如果你想暫時離開平常煩悶的約翰內斯堡生活,這裏非常適合你。這裏還適合各種各樣的體育活動。我一般喜歡帶一些零食、一本書,在這裏享受寧靜。這個公園有兩邊,有一邊專門為狗狗提供的。我沒有狗,但是我寧願選擇這一邊。你可以看到約翰內斯堡的點點滴滴!

感謝 suzaanrossouw

評論過2017年7月3日

在這個美麗的公園裡遛狗或者散步都很棒。這裡有如此多的快樂的人以至於這是一次令人振奮的經歷。如果你是來約翰內斯堡旅遊的,一定要把這個令人愉快的旅行安排到你的行程中。是免費的,停車場也是免費的。沒有人會向你售賣任何東西,如果你是一個愛狗人士的話,你也可以抱抱幾隻小狗。不收費!

感謝 RubinVanNiekerk
評論過2016年4月24日

我們帶着自家的狗去大壩遊泳,狗狗們在巨大的綠色草坪上漫步,還和其他的狗互動,玩得很歡樂,我們有空就會來這裏。

1  感謝 Colleen L
評論過2016年3月17日

我內心迫切地需要控制和安撫,我上次來這裡是大約15年前,我們很喜歡它。不幸的是,現在這個花園已經破敗不堪,周圍垃圾隨處可見。騎自行車的人經常失去控制,不顧及行人。需要強制要求狗主人在遛狗之後進行打掃。我真的很失望,我們早早地離開了,而不是按最初的計劃在那待一天。

感謝 Alistair S
評論過2016年2月6日

去那裡散散步,發現沒什麼讓人印象深刻的。這裏維護的並不是那麼好,裏面小餐廳的服務也很糟糕……不要想我會回去。

感謝 andries_steyn

查看過約翰尼斯堡植物園及艾瑪倫蒂亞大壩的旅客也查看過

約翰尼斯堡約翰尼斯堡

去過約翰尼斯堡植物園及艾瑪倫蒂亞大壩嗎? 請分享你的經驗!

;