“很適合遛狗”

約翰尼斯堡植物園及艾瑪倫蒂亞大壩
約翰尼斯堡排名第19 (共194家觀光)
景點詳細資料
2016年4月24日

我們帶着自家的狗去大壩遊泳,狗狗們在巨大的綠色草坪上漫步,還和其他的狗互動,玩得很歡樂,我們有空就會來這裏。

1  感謝 Colleen L

2016年3月17日

我內心迫切地需要控制和安撫,我上次來這裡是大約15年前,我們很喜歡它。不幸的是,現在這個花園已經破敗不堪,周圍垃圾隨處可見。騎自行車的人經常失去控制,不顧及行人。需要強制要求狗主人在遛狗之後進行打掃。我真的很失望,我們早早地離開了,而不是按最初的計劃在那待一天。

感謝 Alistair S
2016年2月6日

去那裡散散步,發現沒什麼讓人印象深刻的。這裏維護的並不是那麼好,裏面小餐廳的服務也很糟糕……不要想我會回去。

感謝 andries_steyn
2016年1月8日

喜歡這個公園。公園免費進去,裏面有不同的區域,一個區域是為帶狗的人設置,一個區域是專為人設置。你可以讓你的狗在這自由的跑。這裏維護的很好,有美麗的樹,周圍有很多垃圾桶,很多座位,可愛的水壩。這是一個個散步的好地方,找個好地方坐下然後思考生活,或是帶着一個野餐籃子在樹蔭下享受美好的一天。

感謝 G7495OYlauras
2016年1月6日

可以在小道上或者草地上散步,很棒,地方很大,風景很不錯,食物也很棒。我真的很想回去帶只狗出來遛狗,因為它們在這兒可以盡情自由奔跑。

感謝 Coralie J R

查看過約翰尼斯堡植物園及艾瑪倫蒂亞大壩的旅客也查看過

約翰尼斯堡約翰尼斯堡

去過約翰尼斯堡植物園及艾瑪倫蒂亞大壩嗎? 請分享你的經驗!