“周日下午一次有趣的郊遊”

約翰尼斯堡植物園及艾瑪倫蒂亞大壩
約翰尼斯堡排名第19 (共188家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年1月8日

喜歡這個公園。公園免費進去,裏面有不同的區域,一個區域是為帶狗的人設置,一個區域是專為人設置。你可以讓你的狗在這自由的跑。這裏維護的很好,有美麗的樹,周圍有很多垃圾桶,很多座位,可愛的水壩。這是一個個散步的好地方,找個好地方坐下然後思考生活,或是帶着一個野餐籃子在樹蔭下享受美好的一天。

感謝 G7495OYlauras

評論過2016年1月6日

可以在小道上或者草地上散步,很棒,地方很大,風景很不錯,食物也很棒。我真的很想回去帶只狗出來遛狗,因為它們在這兒可以盡情自由奔跑。

感謝 Coralie J R
評論過2016年1月4日

这一个风景名胜公园拥有植物园和一个人工湖。在公园周围那里还隐藏着一些山地自行车道。有公园有些隐藏山地自行车道,这个公园通过与之相连的“小河道”可以连接到三角洲公园,而且,路程并不是太远。

感謝 Yusuf K
評論過2015年12月17日

这是个很可爱的公园,沿湖有10公里的跑道,离市区很近,却又感觉很远,远离城市喧嚣。公园也安全、干净,大坝很可爱,就像个玫瑰花园。

感謝 Hooggenoeg
評論過2015年11月22日

埃玛伦蒂亚大坝周围环绕着一片草地,可以溜溜狗,带小孩或者自己散散步,那里有一些小路通向公园深处。那里有一个美丽的玫瑰花园,也可以同那片草地一样散步的地方,常常被忽略。有一个小小的咖啡馆,提供一些简单的小吃,周末的时候,会有其他各种食品摊贩出现。那里有大量的车位,所以是一个外出享受新鲜空气的好去处。

感謝 Gilda18

查看過約翰尼斯堡植物園及艾瑪倫蒂亞大壩的旅客也查看過

約翰尼斯堡約翰尼斯堡
約翰尼斯堡約翰尼斯堡

約翰尼斯堡Krugersdorp

去過約翰尼斯堡植物園及艾瑪倫蒂亞大壩嗎? 請分享你的經驗!