我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Millbury Guest House(伊麗莎白港)
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Lavender Terrace B&B(伊麗莎白港)
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
朗蓋爾小屋(伊麗莎白港)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Lemon Tree Lane(伊麗莎白港)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
灣濱旅館(桑莫灘)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
485 筆結果
旅客評等
418
54
10
0
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
418
54
10
0
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 485
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月19日

森林廳是如此漂亮的賓館。房間特別舒適,有你需要的一切。花園漂亮,在某些安靜的時刻看起來很美好,主人們也非常友好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 439tandyc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
foresthall,森林廳賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for yuor review We must thank you for taking the time to review us It is always good to hear back from guests after their stay and pleased to hear you enjoyed your time at Forest Hall We hope to see you back sometime again
regards James & Forest Hall team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月5日

非常感謝詹姆斯和希拉里,為了舒適的住宿和極好的早餐!對不起,我們沒有打招呼就匆匆走了,因為我們沒有注意到機場登記時間!謝天謝地,伊麗莎白港車不多,而且很容易到達機場!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 P2517UYfionas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
foresthall,森林廳賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月6日 已回應
Google 翻譯

Thanks so much for your review and choosing Forest Hall on your recent visit to Port Elizabeth .So pleased you enjoyed your stay and we hope to see you back here again sometime soon
regards James & Forest Hall team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月21日

我們在這裏住了兩晚,非常不錯!房間很溫馨舒適,服務很好,早餐很美味!我們下次還會來的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 119janitaf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
foresthall,森林廳賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月22日 已回應
Google 翻譯

We so appreciate your favourable review .
Hope to see you back here someday again
regards James & Forest Hall team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月24日

肯定會回來的!森林廳提供的舒適,不像其他的客房一樣。詹姆士,賓館主人,在接觸中是細心和熱情的。優秀的服務,物有所值,以及有着商務或度假的旅行者需要在家裡感受到的一切!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Kelly R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
foresthall,森林廳賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月25日 已回應
Google 翻譯

Hi Kelly
Thanks so much for your review of Forest Hall. I so much appreiciate you taking the time out to do this. It is always great hosting you and we look forward to seeing you again back here soon .
regards James & Forest Hall team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月1日

剛離開家,就又到了家。他們的接待和服務非常好。這裏你一定會再去,因為它是一個特別好的住處,環境很好。感謝James, Hilary, Zoe的照顧,住在這裏別提多舒服了。令我驚喜的是,這裏還有專門給殘疾人準備的房間(我太太是殘疾人)。而這種服務在多數家庭旅館都是沒有的,不管怎麼樣,森林廳賓館都做了很多努力。謝謝你們。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Anthony R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
foresthall,森林廳賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月2日 已回應
Google 翻譯

Hi Anthony
Thanks for taking the time to review us It was really great reconnecting again after all these years and hopefully we'll see you back here sometime .Pleased I could show you the rooms have have geared/set up accordingly for persons in a wheelchair
Everything of the best at home.Keep in touch
regards James & Forest Hall team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論