“Kichaka酒店是天堂”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Kichaka Luxury Game Lodge
格拉罕鎮排名第 1飯店 (共 4 家)
評論過2015年5月18日

Kichaka是天堂般的酒店。這家酒店在你想到之前就把每一個細節都注意到了!豪華的房間、美味的食物以及房間門口美麗的動物,這家酒店真的超級完美。在Game Park中,我甚至笨到將手機弄丟了。在這個公園搜了两天,我的手機終於找了回來。工作人員不是僅僅走了一點路,而是數英里!感謝在Kichaka Kay和Ricky Groves每一個人。

1  感謝 kay44ride

評論過2015年4月23日

我們在這家酒店住了兩個晚上,很希望能夠再住久一點。從一開始到最後,我們都受到非常熱情的接待,所有細節都考慮到了。這裏雖然小,但是環境很美,住的都是很有見識的戶外運動人士,關係很好,他們會確保我們看到希望看到的所有野生動物。我們整個體驗的重點在於看到了一隻雄獅的傲氣。真的很震撼。讓人驚嘆的體驗。迫不及待想再回去了!

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 SP536
評論過2015年4月1日

超級好,玩得很開心,超棒的住宿,我們被照顧得很好,Ashley是個很好的嚮導。房間是我住過最好的,飯菜也很好,早餐也是最好的,服務超級棒,還有自然棲息地養殖的動物。

1  感謝 Graham90210
評論過2015年3月30日

很棒的地方和工作人員。我們的導遊Ashley知識淵博,是很好的同行陪伴者,同時,也很有經驗,這讓我們很有安全感。所有的員工都很熱情隨和,酒店是美麗的,已經不能再挑剔了。我們環遊世界,所以知道什麼是高的品質。我們會毫不猶豫地推薦大家來這家酒店。感謝所有Kichaka酒店的團隊。我們還會回來的。——住客:凱倫和湯姆

2  感謝 74karen
評論過2015年3月22日

我們在Kichaka 酒店住了三晚,非常享受。房間很漂亮,沒有人可以望到房間和陽台。傢具也很美,而且很舒適。食物非常棒。他們照顧到了我的乳製品過敏情況,弄了無奶鬆餅,是我吃過最好吃的。獵人們是在拉利貝拉的獵物繁殖保護區工作的。保護區有一部分是和N2路接壤,所以你可以一邊觀賞保護區一邊能看到聽到路上的交通。我們看到了大象、犀牛、獵豹、獅子和許許多多平原動物。我們的領隊本非常棒——專業,博識,幽默。

3  感謝 Traveling_Welshman
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 格拉罕鎮 或其附近的住宿
39.7 公里遠
卡里埃加野生動物保護區旅館
26.4 公里遠
Graham Hotel
Graham Hotel
第2筆,共4筆(格拉罕鎮)
共 117 則評論
12.8 公里遠
普馬巴私人野生動物保護區飯店
22.5 公里遠
聖瓦里野生動物保護區
聖瓦里野生動物保護區
第1筆,共4筆(Shamwari Game Reserve)
共 1,131 則評論
7.4 公里遠
拉利貝拉全包式野生動物保護區飯店
17.8 公里遠
Bukela Game 旅館
Bukela Game 旅館
第6筆,共8筆(Amakhala Game Reserve)
共 247 則評論
顯示價格

去過Kichaka Luxury Game Lodge嗎? 請分享你的經驗!

Kichaka Luxury Game Lodge 的其他資訊

地址: Assegaai Bush, Grahamstown 6148, South Africa
電話:
位置: 南非 > 西開普 > 格拉罕鎮
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
格拉罕鎮排名第 1 的飯店 (共 4 間)
飯店星級:5 星級 — Kichaka Luxury Game Lodge 5*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Kichaka Luxury Game Lodge 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?