• 免費停車
綠谷凱富旅館(Green Valley)
2015年3月26日

在來到這家旅館之前,我和丈夫已經在路上奔波了兩周了。旅館可以說是我們旅途中的另一個亮點:漂亮安靜不在話下,設備齊全,有廚房,洗衣房,遊泳池等等,還有舒服的床,此外旅館還提供高爾夫課程。真的太棒了!我們還會再來的,而且還要住得再久一點!

1  感謝 Lorraine M
2014年12月10日

這裏非常棒因為每個房間都是以公寓概念設計的。完備的廚房,洗衣機,吹風機,寬大的浴室,睡房大小剛好,大廳寬廣。在淡季肯定是性價比極高的。非常適合家庭和婚禮派對。

1  感謝 Thomas M
2014年6月23日

我們忍不住要想這個地方是多麼的適合一家人聚會,很漂亮的綠化。所有的房間都可以通往公共區域和遊泳區。我們開始的時候連不上無線網絡,酒店經理親自來到我們的房間來幫我們重新設置網絡。他和我們一起待了幾分鐘,告訴我們廚房裡有一些基礎的用具,但是如果我們想要使用其他的東西比如說攪拌機的話,可以給前台打電話。所有的其他工作人員也都很熱心和友好。

1  感謝 Roberta N
2014年4月7日

這家酒店很乾凈,老闆非常的熱情友好,酒店距離Tuscon20公里,在沙灘大道旁邊,很舒適,乾淨,安靜。我們計劃去Tuscon,所以酒店很不錯的。

感謝 AtlTraveler5
2014年2月10日

這家酒店很特別,事實上每間房就是一間共有公寓。我們的房間在另一棟大樓里,還有另一間房。床很舒服,乾淨整潔,性價比不錯,非常滿意。唯一不滿的是我打電話給酒店員工要冰塊,他們說會儘快送過來(服務很周到,是吧?)。冰塊裝在冰凍箱里,很快就送來了。後來要用的時候,冰塊凍得太厲害了,都粘在一起了,沒法分成可以放到杯子里的小塊。話雖如此,在我們住過的酒店裡,這是最好的。

2  感謝 Jim E