US$1,302
US$1,148
  • 海濱
艾美波拉波拉(波拉波拉)
US$1,020
  • 海濱
明珠度假村(波拉波拉)
  • 海濱
藍天堂島酒店(波拉波拉)(物超所值!)
  • 餐廳
邁泰玻里尼西亞飯(波拉波拉)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 海濱
索菲特(波拉波拉)
  • 游泳池
波拉波拉四季度假村(波拉波拉)
US$1,533
2018年7月11日

這是我們第二次來這家酒店,住了一周,太開心了。總經理 Richard Schilling非常熱情友好,滿足客人的需要。酒店維護良好,健身房設備齊全,有很好的活動場所。強烈推薦。。

1  感謝 negom2018
2018年6月30日 透過行動裝置

自從The St.Regis Bora Bora返回家之後,我發現我的心,似乎還遺留在那裡,久久無法忘懷那裡的一切,正是如此美好與幸福。實在無法用三言兩語來形容這趟旅程⋯感謝很多人,感謝酒店總經理在大溪地火舞晚餐中,慷慨的招待三杯雞尾酒、感謝睿享旅遊Irwin 的周詳安排、感謝Paul Lin,Ako and 管家Melody 與很多酒店員工的細心照顧,讓旅人的這趟旅程留下許多如此美好的回憶⋯⋯
再者,必須大大的讚許這家酒店,無論是餐飲、管家服務、客房打掃、SPA、酒吧、甚至是行李運送與接駁車服務安排,總是如此完美無瑕且盡善盡美!
這絕對是一家「一生之中,絕不能輕易錯過」的渡假酒店,如此得天獨厚的位置與令人驚嘆的服務水準,絕對值得這樣高房價的價值,旅人真心大力推薦!

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 ChangTaipei
2018年6月19日 透過行動裝置

哇!我很喜歡這次旅行。水是原生態的。水上的平房真是太棒了。我每天從都從戶外平台跳入水中。還享受了一次水上摩托之旅,沖入一大群海豚之中。在度假村的瀉湖裡有大量的魚。餐廳很不錯。我一定會再來的!!!

1  感謝 NDDonT
2018年5月9日

我們帶着2個成年子女前往莫雷阿島,然後入住波拉波拉島瑞吉度假村酒店。我們入住的是2個並排的小木屋(324號房和325號房)。瑞吉度假村酒店是個天堂。我們周遊了歐洲和加勒比海,我的孩子們說這次旅行安排得太棒了!我們的早餐是包含在內的,我們很喜歡水果冰沙!我們很喜歡繞着酒店騎自行車,如果你遇到了一個問題,總是會有人來幫助解決。我們是通過Pacific for Less公司預定的旅行,很專業,強烈推薦。在莫雷阿島為我兒子安排了生日蛋糕,為瑞吉度假村酒店為我的妻子準備了一個生日蛋糕。這是有史以來最棒的旅行,期待着再次回到這家瑞吉度假村酒店。

1  感謝 Paula J
2018年3月28日

我們2017年7月去了瑞吉度假村,選擇這家酒店的話,不會有錯的,跟四季酒店相比,瑞吉度假村的布局更大,包括海灘和花園在內都維護的整潔無瑕,令人神往、賞心悅目。員工很友好,能和來自加勒比群島的人一同分享來自加勒比的美味真的感覺很棒(謝謝Simon!)我們喜歡漂亮、私密、放鬆的地方,毫無疑問會一來再來...瑞吉度假村,滿足了我們的所有願望,為你們點贊。

3  感謝 IslandsJames