2018年9月1日的評論

位置很完美,水上小屋一般般。wager絕對沒有整個波拉波拉島好。有時候這裏浪有些大,但是總體而言,這裏水上小屋和好位置的性價比無敵。

感謝 Ema C
2018年7月25日的評論 透過行動裝置

美麗的波拉波拉海濱度假酒店。我們在水面上有很棒的小屋,很容易接近海灘,參与好玩的水上活動。有簡易碼頭供水上活動登船。自助早餐很好。

感謝 Lynne A
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

這家酒店超級好啊。當然價格也不菲,但是物有所值。從我們的露台往外看,風景超級好的。波光粼粼的海景,體驗超級棒。附近有一個很小的海灘,提供皮艇。我們還會再來這裏度假的~

感謝 toohuge
2018年6月25日的評論 透過行動裝置

這是我們去博拉博拉和麥台的旅行回程路上。這次我們有一間水上平房。
這簡直太棒了。我再怎麼推薦這家旅館也不為過。員工們友好而樂於助人。酒店所處的位置完美,所以我們可以步行去商店或去餐館。
這是真正的度假可以避開一切,真的不應該被錯過。

2  感謝 AllieJosie1
2018年6月4日的評論

住在OWB,很幸運能看到瀉湖景象。非常漂亮的平房,但也許是白蟻,因為每天都有沙子出現在桌子上。海灘咖啡館的食物非常好,雖然服務不足。桌子附近的那個人是唯一友好而細心的人。歡樂時光只有一小時,所以你必須快喝酒! 有良好的位置,附近的商場和飲食可供選擇。總體來說很開心。建議有一天租車遊覽島嶼。

1  感謝 sgwolf33