2 週前評論 透過行動裝置

酒店距離vaitape碼頭很遠,他們的接送費用是1506太平洋法郎,大概要花20到30分鐘。附近沒有什麼活動。酒店是還可以接受的那種。門房試圖向我們推銷一個超級貴的按摩。我在貓途鷹網上搜索了一下可以到酒店上門服務的按摩,只花了不到一半的費用就找到了一個。另外我們的賬單也弄錯了。在付款之前一定要檢查一下你最終的賬單。住宿還可以。廁所和卧室之間有一個窗戶,所以如果你在使用廁所而有人坐在卧室的話會有點尷尬。

4  感謝 Sona_G81
2018年9月30日的評論

Maitai(波利尼西亞波拉波拉麥泰度假酒店)是一家地理位置很好的酒店。相對於波拉波拉島上其他昂貴的酒店而言,這裏的價格/質量都非常好。房間很現代、很乾凈,餐廳/酒吧也很好。早餐很美味,員工很友好。他們在島上提供了很多旅遊/探險的選擇。

感謝 KristofM104
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年7月25日的評論 透過行動裝置

美麗的波拉波拉海濱度假酒店。我們在水面上有很棒的小屋,很容易接近海灘,參与好玩的水上活動。有簡易碼頭供水上活動登船。自助早餐很好。

感謝 Lynne A
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

這家酒店超級好啊。當然價格也不菲,但是物有所值。從我們的露台往外看,風景超級好的。波光粼粼的海景,體驗超級棒。附近有一個很小的海灘,提供皮艇。我們還會再來這裏度假的~

感謝 toohuge
2018年6月25日的評論 透過行動裝置

這是我們去博拉博拉和麥台的旅行回程路上。這次我們有一間水上平房。
這簡直太棒了。我再怎麼推薦這家旅館也不為過。員工們友好而樂於助人。酒店所處的位置完美,所以我們可以步行去商店或去餐館。
這是真正的度假可以避開一切,真的不應該被錯過。

2  感謝 AllieJosie1