“來大溪地一定要去的地方”

Vavau 4x4 Adventures
波拉波拉排名第14 (共55家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月1日 透過行動裝置

2017年12月11日

Matai是我們的導遊,是一個真正的藝人,具有很多本地知識與人格魅力。他用幽默感和流利的英語使我們保持微笑。我們全力推薦這次旅遊。

感謝 Wayne J
2017年11月16日

我們參加的tour導遊是Alex,非常幽默風趣,英文程度很好,帶我們去了很多漂亮的地方。我們很享受這個tour,價錢以當地的消費也算物超所值。可惜車子的品質不是很好,坐起來不太舒服。一個人71EUR,公司應該有辦法讓顧客搭乘相對品質的車子。

感謝 Rex_Chang
2017年9月17日

遊玩時一定要帶上相機,沿途的風景很美,尤其是在觀景台上,可以看到很棒的風景,值得記錄下來。如果是晴天出行,記得塗上防晒油。

感謝 xiaobeijing1227
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月30日 透過行動裝置

查看過Vavau 4x4 Adventures的旅客也查看過

波拉波拉瓦伊塔佩
社會群島波拉波拉

去過Vavau 4x4 Adventures嗎? 請分享你的經驗!