“難忘而刺激的4✖️4”

Vavau 4x4 Adventures
波拉波拉排名第14 (共55家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月30日 透過行動裝置

2017年5月18日 透過行動裝置

我才剛回來,度過了兩次旅行。其中一次是4輪吉普車的冒險旅行,另一次是夜間乘船時的眺望星星式幻想旅行。亞歷克斯是吉普車旅遊的導遊,他非常知識淵博,給我們介紹了島上豐富的歷史,還有了一些美麗的圖片。我們被準時接到後去旅行。強烈推薦這裏。

感謝 Fourdogs2kids
2017年4月29日

我們加入了這趟旅行,我們的導遊名字叫做阿雷斯,他非常的友好熱情,決定全力的給我們幾個盟主,讓我加深了對當地歷史文化的了解,而且還了解到了關於第二次世界大戰的一些故事情節,這裏的香檳酒也非常的好喝,還看到了美麗的日昇日落,我們的導遊實在是太棒了,見多識廣,風趣幽默,值得推薦。

感謝 John A
2017年4月9日

這裏所有的好評都是真實的,這是一個相當不錯的地方,能夠加深對整個島嶼的了解,而且完全物有所值,周圍環境也很棒,可以選擇在附近爬山,或者是環島遊行,在這裏度過一段時間,能夠欣賞到美麗的山上的風景,沿途風光無限,能夠加深對當地歷史文化的了解,而且能夠發現一些關於二戰時期的建築,周圍環境還是相當不錯的,還有各種各樣的動物,景色十分宜人,這裏的服務生以及工作人員全部都見多識廣,熱情好客,整個旅程我都覺得十分開心,總體來講,非常值得向您推薦,大概有三個小時左右的時間就可以参觀遊覽完整個島嶼,可以選擇在這裏拍些照片,這趟旅行你會覺得終身難忘的不虛此行。

感謝 SGDinLA
2017年3月7日 透過行動裝置

我們很想觀賞這個島,了解它和這裏的人們。Alex特別棒,他帶我們環島遊,很安全。你可以從三個據點欣賞海景,了解美國海軍在二戰建設這個島的作用,然後他還向我們展示了日常生活的很多東西。他告訴了我們度假村,學校,購物等地方。真的很喜歡我們一起度過的這個早晨。謝謝Alex。

感謝 Cathy E

查看過Vavau 4x4 Adventures的旅客也查看過

波拉波拉瓦伊塔佩
社會群島波拉波拉

去過Vavau 4x4 Adventures嗎? 請分享你的經驗!